Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Cambio Lingua Al Sistema Operativo


  • Non puoi rispondere a questa discussione
14 replies to this topic

#1 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 06 July 2009 - 16:36 PM

ciao a tutti, qualcuno mi saprebbe dire se e possibile cambiare la lingua al sistema operativo, vorrei metterla in italiano aiutatemi grazie :)

#2 dj GCE

dj GCE

    Fanatico

  • Friends
  • 2192 Messaggi:
  • Località:Gioia Tauro (RC)

Inviato 16 July 2009 - 11:06 AM

Che sistema operativo è?

#3 frman

frman

    PenSuite Developer

  • Admin
  • 12642 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 17 July 2009 - 07:37 AM

Cambiare lingua al sistema operativo (se non è la lingua della tastiera, il problema al quale ti riferisci), devi reinstallare da zero il sistema operativo :)

#4 dj GCE

dj GCE

    Fanatico

  • Friends
  • 2192 Messaggi:
  • Località:Gioia Tauro (RC)

Inviato 18 July 2009 - 00:04 AM

Anche se è Linux o comunque un sistema opensource?

#5 frman

frman

    PenSuite Developer

  • Admin
  • 12642 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 18 July 2009 - 13:26 PM

No, mi pare Linux permetta di farlo anche in corso :)

#6 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 03 August 2009 - 20:55 PM

Visualizza messaggiofrman, su 17/07/09, 08:37, ha detto:

Cambiare lingua al sistema operativo (se non è la lingua della tastiera, il problema al quale ti riferisci), devi reinstallare da zero il sistema operativo :)


ciao mi spiego meglio io vivo in grecia e ho tutto scritto in greco (tutte le guide intendo) e vorrei metterle in italiano calcola che non sono molto pratica mi puoi aiutare spiegandomelo bene grazie

#7 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 03 August 2009 - 21:05 PM

[quote name='dj GCE' date='16/07/09, 12:06' post='551277']
Che sistema operativo e


explorer 7 mi puoi aiutare grazie ciao

#8 dj GCE

dj GCE

    Fanatico

  • Friends
  • 2192 Messaggi:
  • Località:Gioia Tauro (RC)

Inviato 05 August 2009 - 19:54 PM

Explorer 7 non è una lingua, ma un software, per di più incluso nel sistema operativo, ergo non puoi cambiare lingua. Ti consiglio di installare Mozilla Firefox con setup in italiano...

#9 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 05 August 2009 - 20:53 PM

Visualizza messaggiodj GCE, su 05/08/09, 20:54, ha detto:

Explorer 7 non è una lingua, ma un software, per di più incluso nel sistema operativo, ergo non puoi cambiare lingua. Ti consiglio di installare Mozilla Firefox con setup in italiano...

Vediamo di non fare confusione, e di chiarire le cose. Monika64, vuoi cambiare la lingua del browser internet o del sistema operativo? Perche Explorer 7 NON è un sistema operativo, ma un programma per navigare la rete.

Quindi o ti sei espressa male riguardo al sistema operativo, o ti sei espressa male riguardo al nome.

Se fai chiarezza potremo assisterti meglio :P :)

#10 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 05 August 2009 - 20:57 PM

Visualizza messaggiodj GCE, su 05/08/09, 19:54, ha detto:

Explorer 7 non è una lingua, ma un software, per di più incluso nel sistema operativo, ergo non puoi cambiare lingua. Ti consiglio di installare Mozilla Firefox con setup in italiano...


Ciao volevo dirti che explorer e in italiano che faccio posso scaricare ugualmente firefox, grazie per la pazienza...........

#11 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 05 August 2009 - 21:03 PM

Visualizza messaggioTi con Zero, su 05/08/09, 20:53, ha detto:

Visualizza messaggiodj GCE, su 05/08/09, 20:54, ha detto:

Explorer 7 non è una lingua, ma un software, per di più incluso nel sistema operativo, ergo non puoi cambiare lingua. Ti consiglio di installare Mozilla Firefox con setup in italiano...

Vediamo di non fare confusione, e di chiarire le cose. Monika64, vuoi cambiare la lingua del browser internet o del sistema operativo? Perche Explorer 7 NON è un sistema operativo, ma un programma per navigare la rete.

Quindi o ti sei espressa male riguardo al sistema operativo, o ti sei espressa male riguardo al nome.

Se fai chiarezza potremo assisterti meglio :P :)

Ciao allora premetto che no sono molto esperta come avrai gia capito io ho un pc tutto in greco e lo vorrei in italiano mi puoi aiutare grazie per la pazienza ciao

#12 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 05 August 2009 - 21:27 PM

Va bene, ma cosa hai installato ? Vista, XP, Windows 95, Windows 2000 ? Windows 98 ?
Lo puoi scoprire se vai in Pannello di controllo, Sistema. Lì dovrebbe esseri scritto il sistema operativo.

Puoi scaricare ugualmente Firefox, dal sito di Mozilla. Per me è molto buono come browser, lo uso nel 99,99 % dei casi

#13 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 05 August 2009 - 22:00 PM

Visualizza messaggioTi con Zero, su 05/08/09, 21:27, ha detto:

Va bene, ma cosa hai installato ? Vista, XP, Windows 95, Windows 2000 ? Windows 98 ?
Lo puoi scoprire se vai in Pannello di controllo, Sistema. Lì dovrebbe esseri scritto il sistema operativo.

Puoi scaricare ugualmente Firefox, dal sito di Mozilla. Per me è molto buono come browser, lo uso nel 99,99 % dei casi

Allora mi dice windows xp versione 2002 service pack3 era gia dentro al portatile quando lo preso a marzo, se scarico mozilla che succede con xp? help me (non ridere ma io uso il pc solo da marzo) ciao

#14 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 06 August 2009 - 11:00 AM

Per quanto riguarda mozilla ... non succede assolutamente niente, anche perché per default il browser è internet explorer. Semplicemente sarai tu che decidi di usare Mozilla Firefox perché è più leggero e più sicuro, oltre che molto personalizzabile.
Per i9l problema del cambio della lingua di XP come diceva frman credo che l'unica strada sia reinstallare XP daccapo e poi tutti i programmi, e prima dovresti fare un salvataggio di tutti i dati... insomma non è una cosa così banale e visto che per tua stessa ammissione non sei molto esperta lo farei solo se assolutamente necessario e magari facendoti aiutare da qualche amico più pratico.

P.S. Sposto la discussione nella sezione appropriata, cioè questa

#15 monika64

monika64

    Iniziato

  • WinGirls
  • 8 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 08 August 2009 - 10:53 AM

Ciao ho fatto come mi hai detto ho scaricato firefox e in qui tutto ok e in italiano ora il mio probblema e che se lo uso non mi fa giocare con le applicazioni di fb mentre con explorer si che devo fare grazie






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development