Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Problemi Di Banda Larga


  • Non puoi rispondere a questa discussione
No replies to this topic

#1 homo_sapiens

homo_sapiens

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 49 Messaggi:

Inviato 17 July 2010 - 21:22 PM

Allora... lo so che non è facile da spiegare...

Io ho a casa tre computer, tutti collegati al router Alice Gate Voip 2 plus Wi-Fi: uno collegato col cavo ethernet e gli altri due col wireless.

I miei tre computer si sono sempre connessi in automatico all’accensione; in più, a mia scelta, potevo anche lanciare manualmente una connessione a banda larga (quella che usa il Miniport Wan PPPOE per intenderci) e sempre mentre era attivo il collegamento automatico.

Perchè adoperavo anche la banda larga?

La adoperavo quando la navigazione in Internet era lenta, e allora mi connettevo manualmente alla banda larga e di solito le cose andavano un po’ meglio.

Oppure mi connettevo alla banda larga quando il collegamento in automatico a Internet proprio non funzionava.

O ancora, usavo la banda larga per connettermi a eMule (perchè col collegamento automatico il mulo mi dava problemi).

Adesso con uno di questi tre computer, e precisamente col notebook collegato in wireless, a 5 cm di distanza dal router, questo discorso non è più fattibile: se tento di connettermi manualmente alla banda larga, dopo un tempo piuttosto lungo la connessione avviene, ma si disconnette immediatamente dopo.

Nella pagina 192.168.1.1 ho provato a disattivare la modalità bridged+router, ma il problema rimane tale e quale.

Ho creato diverse connessioni a banda larga, sia con Alice che con Virgilio, ma il problema rimane tale e quale.

La cosa strana è che con gli altri due computer continuo tranquillamente a connettermi come mi pare e piace; anzi, appena lancio la banda larga la connessione avviene fulmineamente.

Quindi c’è qualche impostazione da operare sul notebook, deve essersi “spostato” qualcosa ma non so cosa, ho smanettato dappertutto e non so più dove mettere le mani.

Certo non è un grave problema, però mi piacerebbe capire cosa c’è adesso che non va e perchè.




Grazie per la pazienza e per quanti vorranno aiutarmi.




Riccardo











0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development