Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Impossibile Avviare L'Applicazione Framedyn.Dll


  • Non puoi rispondere a questa discussione
9 replies to this topic

#1 tffrr

tffrr

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 37 Messaggi:

Inviato 20 February 2012 - 18:20 PM

Ogni volta che avvio spybot compare il seguente avviso"impossibile avviare l'applicazione framedyn.dll non è stato trovato.Una nuova installazione dell'applicazione potrebbe risolvere il problema." come si fa a risolvere questo problema?
Ho scaricato framedyn.dll ma non sono riuscito a risolvere il problema

#2 Mr 4011

Mr 4011

    Terribilus

  • Vice Admin
  • 2567 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 20 February 2012 - 18:30 PM

Ciao Tffrr :ciao: complimenti per il nick :D

Guarda quì http://support.micro...kb;en-us;319114

#3 tffrr

tffrr

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 37 Messaggi:

Inviato 21 February 2012 - 20:23 PM

Visualizza messaggioMr 4011, su 20 February 2012 - 18:30 PM, ha detto:

Ciao Tffrr :ciao: complimenti per il nick :D

Guarda quì http://support.micro...kb;en-us;319114

Ho eseguito le istruzioni di support.micro da lei indicato copiando e incollando file dalla cartella

% SystemRoot% \ system32 \ dllcache alla cartella

% SystemRoot% \ system32 \ wbem ma non è servito a nulla quando clicco su spybot compare ancora la stessa scritta



#4 Mr 4011

Mr 4011

    Terribilus

  • Vice Admin
  • 2567 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 21 February 2012 - 20:54 PM

Fai questi passaggi:

1. Fare clic sul pulsante Start, fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer, quindi scegliere Proprietà. Se viene visualizzato il messaggio di errore riportato di seguito, scegliere OK:
rundll32.exe - Impossibile individuare un componente.

2. Nella finestra di dialogo Proprietà di sistema scegliere la scheda Avanzate.
3. Fare clic su Variabili d'ambiente.
4. In Variabili di sistema fare clic su Path, quindi scegliere Modifica.

NOTA: se la variabile Path non è elencata, scegliere Nuovo. Nella casella Nome variabile digitare Path.
5. Nella casella Valore variabile digitare quanto segue:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\wbem
6. Scegliere OK tre volte, ogni volta in cui se ne ha l'opportunità.

Fammi sapere :ciao::anna:

#5 tffrr

tffrr

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 37 Messaggi:

Inviato 22 February 2012 - 22:00 PM

Visualizza messaggioMr 4011, su 21 February 2012 - 20:54 PM, ha detto:

Fai questi passaggi:

1. Fare clic sul pulsante Start, fare clic con il pulsante destro del mouse su Risorse del computer, quindi scegliere Proprietà. Se viene visualizzato il messaggio di errore riportato di seguito, scegliere OK:
rundll32.exe - Impossibile individuare un componente.

2. Nella finestra di dialogo Proprietà di sistema scegliere la scheda Avanzate.
3. Fare clic su Variabili d'ambiente.
4. In Variabili di sistema fare clic su Path, quindi scegliere Modifica.

NOTA: se la variabile Path non è elencata, scegliere Nuovo. Nella casella Nome variabile digitare Path.
5. Nella casella Valore variabile digitare quanto segue:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\wbem
6. Scegliere OK tre volte, ogni volta in cui se ne ha l'opportunità.

Fammi sapere :ciao::anna:

ho eseguito alla lettera tutte le istruzioni da lei indicate: ma nulla di fatto.
Facendo click destro su risorse del computer e scegliendo proprietà non viene visualizzato nessun messaggi d'errore

#6 Amuk

Amuk

    Esperto

  • Utenti
  • PipPipPipPipPip
  • 386 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 22 February 2012 - 22:35 PM

Ciao, per me c'è qualcosa che non quadra nelle istruzioni di Mr 4011... qualcosa è cambiato nella formattazione


1) la prima cosa che ho notato è lo spazio:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\wbem (System32) prova a toglierlo

Non so se devi Riavviare (comunque prova senza riavvio se non va riavvia) e vedi se l'intuizione era esatta

se ancora non va ...così, giusto per tentare altre due vie....
2) nella variabile Path di cui si parlava, invece che
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\wbem (come dovrebbe essere)
prova ad inserire: %systemroot%\system32\wbem\Framedyn.dll

e ancora....
3) prova semplicemente a copiare il file Framedyn.dll nella cartella di spyboot

Post modificato da Amuk il 22 February 2012 - 22:37 PM


#7 tffrr

tffrr

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 37 Messaggi:

Inviato 23 February 2012 - 14:28 PM

Visualizza messaggioAmuk, su 22 February 2012 - 22:35 PM, ha detto:

Ciao, per me c'è qualcosa che non quadra nelle istruzioni di Mr 4011... qualcosa è cambiato nella formattazione


1) la prima cosa che ho notato è lo spazio:
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\Sy stem32\wbem (System32) prova a toglierlo

Non so se devi Riavviare (comunque prova senza riavvio se non va riavvia) e vedi se l'intuizione era esatta

se ancora non va ...così, giusto per tentare altre due vie....
2) nella variabile Path di cui si parlava, invece che
%SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\wbem (come dovrebbe essere)
prova ad inserire: %systemroot%\system32\wbem\Framedyn.dll

e ancora....
3) prova semplicemente a copiare il file Framedyn.dll nella cartella di spyboot

ho copiato il file Framedyn.dll nella cartella di spyboot ed ha funzionato!!

#8 Mr 4011

Mr 4011

    Terribilus

  • Vice Admin
  • 2567 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 23 February 2012 - 14:37 PM

Ciao a tutti.

Si' in effetti quello spazio non ci doveva essere, ho leggeri problemi con il mio mouse, devo sostituirlo. Comunque tfrrr possiamo saper come hai risolto, di modo che qualcun'altro possa usare il tuo stesso metodo :thumbup:

#9 tffrr

tffrr

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 37 Messaggi:

Inviato 25 February 2012 - 23:21 PM

Visualizza messaggioMr 4011, su 23 February 2012 - 14:37 PM, ha detto:

Ciao a tutti.

Si' in effetti quello spazio non ci doveva essere, ho leggeri problemi con il mio mouse, devo sostituirlo. Comunque tfrrr possiamo saper come hai risolto, di modo che qualcun'altro possa usare il tuo stesso metodo :thumbup:

Ho semplicemente copiato il file framedyn.dl dalla cartella documenti e lo incollata nella cartella di Spybot.
Un ringraziamento ad Amuk

#10 Amuk

Amuk

    Esperto

  • Utenti
  • PipPipPipPipPip
  • 386 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 25 February 2012 - 23:39 PM

Di nulla...:thumbsup5:

a volte la soluzione più semplice è anche quella più funzionale :ciao:






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development