Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Il Test Della Porta Tcp E Fallito! Emule


  • Non puoi rispondere a questa discussione
8 replies to this topic

#1 MIzzy

MIzzy

    Iniziato

  • WinGirls
  • 21 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:biella

Inviato 11 March 2006 - 02:52 AM

Salve a tutti, è la prima volta che scrivo in questo forum.
Il mio problema è questo. Ho internet da pochi mesi, emule ancora meno e non mi viaggia un gran chè.
Di fatti quando lo riduco ad icona appare la figurina dell'asino ma con indosso gli occhiali da sole (io li vedo così ;-) )
Allora ho provato a fare il test delle porte ma risulta sempre fallito.
E non capisco il perchè??
Non ci sono firewall che bloccano l'attività e per la questione router, che manco so cosa siano, ho provato a fare cio' che viene scritto nella guida on line, ma non cambia nulla..
Uso un modem adsl alice businnes, non so se centra qualcosa il fatto che se io vado sullo stato della connessione LAN mi viene fuori il disegnino dei due computerini di cui uno ha vicino un lucchetto..
Non ci capisco più nulla..chi mi da una mano per risolvere sto cavolo di problema e configurare al meglio emule??

Erika :)

#2 kinetik

kinetik

    Maniaco?

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2602 Messaggi:
  • Località:l'aquila

Inviato 11 March 2006 - 03:56 AM

Benvenuto/a!
welcome.gifCiao e Benvenuto/a nel forum, MIzzy.
Perché non personalizzi la tua presenza in WinInizio aggiungendo una firma e un'immagine al tuo profilo personale ? se non sai come fare, clicca qui.

Se sei una ragazza e vuoi essere aggiunta al gruppo delle WinGirls non dovrai fare altro che presentarti in questo thread o contattare un membro dello staff; se invece hai meno di 18 anni potresti far parte degli Juniores, per farlo presentati qui o contatta un membro dello staff.
Il gruppo WinGirls e Juniores offrono alcuni vantaggi speciali, scoprili nell'apposito thread di presentazione!

Ricordati, infine, che un titolo appropriato per dare visibilità alle tue nuove discussioni è essenziale: chiamare una discussione "Aiuto" o "Consiglio" non permette di capire subito la tua richiesta e rende più difficili le ricerche per gli altri utenti.

Link utili:
- Regolamento
- Netiquette
- Glossario
- Thread di Benvenuto
- Guida all'uso di WinInizio


Hai quello che si chiama id basso, fammi sapere che modem hai, marca e modello, eventualmente anche se hai windows xp come sistema operativo, che vediamo di far funzionare eMule :P
:)

#3 MIzzy

MIzzy

    Iniziato

  • WinGirls
  • 21 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:biella

Inviato 11 March 2006 - 12:16 PM

Grazie della risposta!
Allora: il modem è :modem/router adsl alice businnes Gate e altro non so dire. Scusate, ma sono mooooooolto ignorante su queste cose... :)

Buona giornata!

#4 kinetik

kinetik

    Maniaco?

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2602 Messaggi:
  • Località:l'aquila

Inviato 11 March 2006 - 12:47 PM

qui trovi una guida alla configurazione del tuo router, facci sapere :P
:)

Non hai risposto all'altra domanda...
Hai windows XP?? con relativo firewall?
:P

#5 archim3de

archim3de

    Tacchinus Pitagoricus Genuinus!

  • Senior Staff
  • 7153 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Viterbo (ancora per poco)

Inviato 11 March 2006 - 13:16 PM

come giustamente già detto dall'amico kinetik, probabilmente il firewall integrato in windows XP è attivo (lo si deduce dal lucchetto sull'icona della connessione)

dal pannello di controllo, vai sulla connessione di rete o remota pulsante destro, proprietà, poi click in alto su avanzate .. impostazioni ...

Immagine inserita

devi inserire come programma autorizzato emule (che se hai fatto l'installazione standard trovi in c:\programmi\emule\emule.exe

inoltre dovresti dirci se il router (dovrebbe essere il "disco" nero e blu), è collegato con un cavo usb o con un cavo di rete!

in questo secondo caso, dobbiamo operare anche sul router per attivare il forward delle porte usate da emule!

a presto
:)

#6 MIzzy

MIzzy

    Iniziato

  • WinGirls
  • 21 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:biella

Inviato 11 March 2006 - 15:51 PM

Visualizza messaggiokinetik, su 11/03/06, 12:47, ha detto:

qui trovi una guida alla configurazione del tuo router, facci sapere :P
:)

Non hai risposto all'altra domanda...
Hai windows XP?? con relativo firewall?
:P


Ops..si scusa ho Xp con firewall.
Adesso provo a settare le cose come descritte...poi ti dico:-D

#7 MIzzy

MIzzy

    Iniziato

  • WinGirls
  • 21 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:biella

Inviato 11 March 2006 - 15:57 PM

Allora il tipo di collegamente e USB, per la questione firewall avevo già precedentemente aggiunto emule alle "eccezioni" di window firewall.



Ho anche configurato il router come descritto nella guida che mi avete linkato ma non è cambiato nulla...possibile!! :sigh:

#8 kinetik

kinetik

    Maniaco?

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2602 Messaggi:
  • Località:l'aquila

Inviato 12 March 2006 - 01:43 AM

se non è cambiato nulla le cose sono 2
o c'è qualche altro firewall oppure il forwarding non è riuscito
su che ip hai impostato le regole??
fai così:
start>esegui>cmd
da lì digita ipconfig, appariranno nell'ordine:
Indirizzo IP
Subnet mask
Gateway predefinito
Il forward sul router va fatto per l'indirizzo ip che vedi :P

Facci sapere per eventuali sviluppi
:)

#9 MIzzy

MIzzy

    Iniziato

  • WinGirls
  • 21 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:biella

Inviato 13 March 2006 - 01:32 AM

Visualizza messaggiokinetik, su 12/03/06, 01:43, ha detto:

se non è cambiato nulla le cose sono 2
o c'è qualche altro firewall oppure il forwarding non è riuscito
su che ip hai impostato le regole??
fai così:
start>esegui>cmd
da lì digita ipconfig, appariranno nell'ordine:
Indirizzo IP
Subnet mask
Gateway predefinito
Il forward sul router va fatto per l'indirizzo ip che vedi :P

Facci sapere per eventuali sviluppi
:)





Ciao!!
Allora, ho fatto come mi hai detto, l'indirizzo IP che avevo inserito era corretto. l'icona di emule è ancora sempre occhializzata (B) , in compenso il test delle porte non va più, però ho notato che di notte viaggia bene e quindi mi accontento.. grazie davvero per i consigli, io so sfigata di mio e quindi penso che le cose non miglioreranno in questo senso.
Notte!!! :P






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development