Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Come Si Fa A Formattare Senza Cd Di W Xp


  • Non puoi rispondere a questa discussione
13 replies to this topic

#1 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:09 PM

:) ciao a tutti come si fa a formattare un hd senza cd di windows?

#2 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 20:14 PM

se è un secondo HD e hai un sistema operativo windows installato puoi andare in risorse del computer , cliccare col destro sull'icona dell'unità da formattare e li fai tutto.
in alternativa puoi andare sul sito del produttore del tuo disco, da li scarichi l'utility apposita (ce l'hanno quasi tutti) la installi su un floppy , avvii da floppy e formatti.
ci sono altre alternative, ma aspetto di sentire se una di queste due soluzioni ti basta.
anzi, guarda qui.


sposto questa discussione nella sezione Hard disk :)

#3 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:32 PM

:P ho provato a formattare niente non mi fa l operazione che chiedo. da quando ho sostituito la piastra madre è andato tutto in casino, prima avevo 2 hd ognuno dei quali aveva un sistema operativo xp pro dopo aver salvato i dati voglio formattare i 2 hd non ho il cd di windows non me l hanno dato come si fa a cancellare sti hd :)

#4 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 20:38 PM

che dischi sono? di che marca ?

#5 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:39 PM

maxtor 80 gb maxtor 120gb

#6 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 20:41 PM

scarica questo
http://www.maxtor.co.....ondMax Family

maxblast 4

sul desktop, lacialo e tieni pronto un floppy, fallo installare nel floppy, riavvi da floppy e il gioco è fatto.

però poi... se non hai un CD di windows cosa ci installi ??

#7 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:43 PM

il cd lo vado a comprare o me lo faccio dare da un mio amico

#8 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 20:45 PM

ok, rileggi :)

considera la possibilità di installare linux... se non fai cose estremanente specifiche va alla grande, ci sono delle distro veramente facili (nota la mia firm) e costa 0 :P

#9 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:47 PM

comincio a formattare l hd che parte o quello che non parte ma lo vedo

#10 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 20:50 PM

quando formatto su uno devo per forza mettere xp windows per i giochi mio figlio stressa sull 'altro provo linux riesci con linux a scaricare da internet con emule?

#11 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 20:51 PM

indifferente,o quasi, quello che non parte ma lo vedi potresti lasciarlo cosi, se sopra ci sono dei dati una volta che hai reinstallato sull'altro magari riesci a recuperare qualcosa. non è detto, comunque tentar non cuoce :P

ah beh... per i giochi allora windows per forza. si, ci sono dei client P2P (amule) anche per linux e funzionano benissimo :)

#12 buzzone

buzzone

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 21 Messaggi:

Inviato 03 April 2006 - 21:22 PM

ok grazie ti faro' sapere buona notte :)

#13 Ti con Zero

Ti con Zero

    Won-Tolla

  • Staff
  • 4889 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:NiceOne

Inviato 03 April 2006 - 21:23 PM

se non risolvi posta ancora... cercheremo di darti un'altra manina :P :)

#14 ais001

ais001

    Maniaco

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPip
  • 680 Messaggi:
  • Località:Vicenza

Inviato 04 April 2006 - 13:33 PM

Visualizza messaggiobuzzone, su 03/04/06, 21:09, ha detto:

ciao a tutti come si fa a formattare un hd senza cd di windows?


... semplicemente basta andare in "gestione disco" e facendo tasto dx puoi formattare senza tanti problemi e procedure assurde/lunghe :)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development