Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Messaggio "impossibile Visualizzare La Pagina"


  • Non puoi rispondere a questa discussione
36 replies to this topic

#1 Casanovy

Casanovy

    Apprendista

  • Utenti
  • PipPipPip
  • 82 Messaggi:

Inviato 02 June 2005 - 15:54 PM

Salve,

arrivo qui dopo una breve ricerca con Google, perche' mi siete sembrati cortesi e preparati.

Io ho windows xp ed internet explorer 6.

Dopo aver disinstallato dal pc windows media player 10, per tornare al 9, non riesco piu' ad accedere alla rete, mi compare il famoso messaggio: Impossibile visualizzare la pagina. La pagina cercata non e' al momento disponibile. Nel sito web si sono verificate delle difficolta' tecniche o e' necessario modificare le impostazioni del browser.

Non riesco a visualizzare le pagine nemmeno con Opera, dopo essermi connesso in dial-up con l'adsl.

Tenendo presente che non posso optare per il Ripristino configurazione di sistema (windows media player 10 mi ha tolto tutti i punti di ripristino, maledetto a lui!), che altro potrei fare?

Non ho il cd di installazione di windowsxp sottomano (trovarlo, sarebbe un'autentica impresa).

Grazie

*********************************
Titolo generico editato


da Bonovox767

#2 nilox

nilox

    Cerimoniere Ufficiale di WinInizio

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6098 Messaggi:
  • Località:taormina

Inviato 02 June 2005 - 18:36 PM

potresti riprovare a reistallare il modem
e reinstallare ie
possibilmente si saranno cancellati dei file importanti

#3 Lorenz

Lorenz

    Wininizio's Girls Radar - Mod Networking

  • Friends
  • 12194 Messaggi:
  • Località:Reggio Emilia

Inviato 02 June 2005 - 19:12 PM

Può essere (anche se mi sembra alquanto strano) che la disinstallazione ti abbia incasinato il Winsock di XP.
Prova a ripararlo usando Winsockxpfix, prelevabile a quest'indirizzo: http://www.snapfiles...nsockxpfix.html
Questo software si occupa appunto di ripristinare il Winsock del sistema operativo, mal che vada dovrebbe rimanere come prima! :)

#4 Casanovy

Casanovy

    Apprendista

  • Utenti
  • PipPipPip
  • 82 Messaggi:

Inviato 02 June 2005 - 22:07 PM

Rispondo ai due amici che mi hanno cortesemente risposto.

Nilox, ho pensato anch'io a reinstallare il modem, lo reinstallo correttamente e nel momento di inserire user e pw in dial-up, mi da l'adsl ''connesso''.

Connesso, ma ne' con ie ne' con opera visualizzo nulla, nemmeno in p2p funzionano.

Per LorenzTm: cos'e' il Winsock? Non e' che poi vengono cancellati die files dal disco rigido? (ho delle relazioni che devo consegnare la settimana prossima).

Comunque e' proprio cosi', i guai sono incominciati tutti dopo la disinstallazione di windows media player 10.

A dire il vero all'inizio avevo dei grossi problemi anche all'avvio del sistema operativo, con il desktop che rimaneva desolatemente vuoto per parecchio tempo, per poi ritornare con le icone sempre dopo ben 5'21'' di attesa.

Non so come, ma poi almeno questo sono riuscito a risolvere.

Ora rimane solo il problema di internet (vi sto scrivendo, in questo momento, dal portatile): in una finestra di errore mi veniva detto che non era installato il TCP/IP correttamente.

Forse, nel disinstallare il media player, mi ha toccato anche qualche altra cosa ma ora come faccio, se il TCP/IP non e' piu' installato?

Vedro' questo Winsockxpfix nel frattempo,

Grazie

Post modificato da Casanovy il 02 June 2005 - 22:10 PM


#5 nilox

nilox

    Cerimoniere Ufficiale di WinInizio

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6098 Messaggi:
  • Località:taormina

Inviato 02 June 2005 - 22:25 PM

Allora ti posto una piccola guida per resettare il protocollo TCP/IP

Comando : netsh int ip reset [log_file_name] Esempio: netsh int ip reset c:\resetlog.txt ;
creando un file di log possiamo verificare le modifiche apportate dall’esecuzione del comando.

A questo punto potrebbe funzionare. Se la procedura non avesse sortito effetti, potremmo avere bisogno di un ulteriore passo.

2 - Reinstallare Winsock2 (Ms KB Article ID : 811259)

Aprire Regedit e cercare le seguenti stringhe:

HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Winsock2

e cancellarle.

Aprire le risorse di rete, andare sulle proprietà della connessione, cliccare su Installa, quindi Protocollo, Aggiungi , scegliere Da: e far puntare alla cartella C:\Windows\inf . Dalla lista dei protocolli disponibili scegliere Internet Protocol (TCP/IP), e dare OK.
Alla fine riavviare il pc.

#6 Lorenz

Lorenz

    Wininizio's Girls Radar - Mod Networking

  • Friends
  • 12194 Messaggi:
  • Località:Reggio Emilia

Inviato 02 June 2005 - 22:33 PM

Casanovy, chiamami Lorenz semplicemente! :) Le volte che ho usato io Winsockxpfix non mi ha mai dato problemi, e non mi ha mai cancellato nulla. Il Winsock è quel componente che permette a Windows di comunicare in rete, se è corrotto è normale che non funzioni Internet, e il programmino che ti ho indicato serve a ripristinarlo.
Vedi tu se è il caso di fidarsi! :P

Post modificato da LorenzTM il 02 June 2005 - 22:34 PM


#7 Casanovy

Casanovy

    Apprendista

  • Utenti
  • PipPipPip
  • 82 Messaggi:

Inviato 02 June 2005 - 22:35 PM

Grazie nilox ma mi e' bastato lanciare il Winsockxpfix, e in due secondi si e' aggiustato tutto.

No so cosa sia questo Winsock, ma e' bastato per riportare tutto alla normalita'. Forse, un giorno, lo capiro'.

E io che ci stavo a sbattere la testa da ieri sera... Grazie Lorenz, ti devo almeno un caffe' (anche se forse non ci incontreremo mai, tu comunque mettilo in nota, he he).

Casanovy

#8 Casanovy

Casanovy

    Apprendista

  • Utenti
  • PipPipPip
  • 82 Messaggi:

Inviato 02 June 2005 - 22:37 PM

Non avevo letto il tuo messaggio di sopra, abbiamo scritto in contemporanea.

Grazie amici... in altri forums, hanno brancolato un po' nel buio, he he.

Casanovy

#9 Lorenz

Lorenz

    Wininizio's Girls Radar - Mod Networking

  • Friends
  • 12194 Messaggi:
  • Località:Reggio Emilia

Inviato 02 June 2005 - 22:43 PM

Bene, sono felice che tu abbia risolto... per il caffè, non è un problema, è stata una cosa da nulla, oltretutto non bevo caffè... :P :)

#10 nilox

nilox

    Cerimoniere Ufficiale di WinInizio

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6098 Messaggi:
  • Località:taormina

Inviato 02 June 2005 - 22:52 PM

Casanovy, su Jun 2 2005, 23:37, ha detto:

Non avevo letto il tuo messaggio di sopra, abbiamo scritto in contemporanea.

Grazie amici... in altri forums, hanno brancolato un po' nel buio, he he.

Casanovy

Visualizza messaggio

Altri forum hanno brancolato nel buio
si è vero ci sono molti forum su intenet ,ma pochi buoni

wininizio è uno di quelli buoni ,sono contento per te per aver risolto

un grazie anche all' amico lorenzTM

SIAMO BRAVI :) :P :P

#11 Casanovy

Casanovy

    Apprendista

  • Utenti
  • PipPipPip
  • 82 Messaggi:

Inviato 03 June 2005 - 10:21 AM

Ancora grazie ragazzi, solo che... mi sento perseguitato dalla sfiga.

Stamattina mi e' successa un'altra cosa, forse piu' grave... questa:

http://forum.wininiz...st=0#entry47586

#12 smax

smax

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 7 Messaggi:
  • Località:Valtellina

Inviato 13 November 2005 - 14:23 PM

Ho un problema simile su ben 2 pc ma con windows me
Avevo installato il Modem alice gate su entrambi, ora volendo sostituirlo ho disinstallato il software e i driver vecchi, instalto il modem nuovo mi connette ma usando qualsiasi browser mi da' impossibile visualizzare la pagina, ho provato perfino con il vecchio modem analogico stesso risultato, ho provato a seguire la guida di nilox per resettare il winsock ma sempre stesso risultato, ci sto lavorando da una settimana senza risultati.
Se reinstallo il modem alice gate navigo senza problemi usando qualsiasi browser.
C' e' una soluzione oltre a quella di reinstallare tutto sui 2 pc?

#13 pollicina

pollicina

    Suprema Guardiana di Wininizio

  • WinGirls
  • 11558 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località: Grosseto

Inviato 13 November 2005 - 15:18 PM

Benvenuto/a!
welcome.gifCiao e Benvenuto/a nel forum, smax .
Perché non personalizzi la tua presenza in WinInizio aggiungendo una firma e un'immagine al tuo profilo personale ? se non sai come fare, clicca qui.

Se sei una ragazza e vuoi essere aggiunta al gruppo delle WinGirls non dovrai fare altro che presentarti in questo thread o contattare un membro dello staff; se invece hai meno di 18 anni potresti far parte degli Juniores, per farlo presentati qui o contatta un membro dello staff.
Il gruppo WinGirls e Juniores offrono alcuni vantaggi speciali, scoprili nell'apposito thread di presentazione!

Ricordati, infine, che un titolo appropriato per dare visibilità alle tue nuove discussioni è essenziale: chiamare una discussione "Aiuto" o "Consiglio" non permette di capire subito la tua richiesta e rende più difficili le ricerche per gli altri utenti.

Link utili:
- Regolamento
- Netiquette
- Glossario
- Thread di Benvenuto
- Guida all'uso di WinInizio

[ :P :)

#14 archim3de

archim3de

    Tacchinus Pitagoricus Genuinus!

  • Senior Staff
  • 7153 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Viterbo (ancora per poco)

Inviato 13 November 2005 - 18:18 PM

ciao smax,

sei sicuro che i dns siano correttamente configurati?

quando utilizzi il tuo modem, prova a eseguire questi semplici tests:

da "dos", digita

ping 66.102.9.147
se funziona, prova anche a digitare
ping www.google.it

facci sapere!

#15 smax

smax

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 7 Messaggi:
  • Località:Valtellina

Inviato 13 November 2005 - 19:31 PM

il Ping funziona solo sugli indirizzi locali se cerco di accedere a qualsiasi altro ip non mi funziona.
In dns non ho messo nulla ho lasciato vuoto com' era prima, ho confrontato le impostazioni sono uguale a quelle di un altra sessione di windows me dove funziona tutto.(ho installato windows me su un altra cartella)
in ipconfig mi esce l' indirizzo ip assegnato dal provider dopo la connessione.

Sul portatile provando a modificare il registro ora mi da' altri problemi di driver.
Comunque vorrei risolvere il problema per l' altro pc.
grazie

Post modificato da smax il 13 November 2005 - 20:41 PM


#16 archim3de

archim3de

    Tacchinus Pitagoricus Genuinus!

  • Senior Staff
  • 7153 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Viterbo (ancora per poco)

Inviato 13 November 2005 - 21:32 PM

Se con il modem gate di telecom tutto funziona correttamente, il problema è la configurazione col tuo nuovo modem, e non con il socket di rete di windows.

eventualmente se col gate funziona tutto bene, apri una nuova discussione con un titolo adeguato, e li partiremo da zero ad analizzare le configurazioni dei pc e del modem :)

#17 smax

smax

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 7 Messaggi:
  • Località:Valtellina

Inviato 13 November 2005 - 22:02 PM

sicuramente e' qualche configurazione, pero' succede con tutti gli altri modem che non siano il gate di alice, al momento sto provando con un hamlet 640. un fastrate usb 100, e oltre ad un analogico pcmcia ed un digicom botticelli v90, in tutti e 4 i modem ho lo stesso problema si connettono fanno il login e nient altro

#18 insider

insider

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 26 Messaggi:

Inviato 07 February 2006 - 20:24 PM

Salve,

anche io ho questo tipo di problema ma neanche con il Winsok,,,, sono riuscito a risolverlo.
mi spiego meglio,, ad esempio quando tento di entrare nel mio ebay oppure in un sito "protetto" non riesco ad entrare, mi appare IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA,come devo fare?

#19 pollicina

pollicina

    Suprema Guardiana di Wininizio

  • WinGirls
  • 11558 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località: Grosseto

Inviato 07 February 2006 - 20:26 PM

Benvenuto/a!
welcome.gifCiao e Benvenuto/a nel forum, insider.
Perché non personalizzi la tua presenza in WinInizio aggiungendo una firma e un'immagine al tuo profilo personale ? se non sai come fare, clicca qui.

Se sei una ragazza e vuoi essere aggiunta al gruppo delle WinGirls non dovrai fare altro che presentarti in questo thread o contattare un membro dello staff; se invece hai meno di 18 anni potresti far parte degli Juniores, per farlo presentati qui o contatta un membro dello staff.
Il gruppo WinGirls e Juniores offrono alcuni vantaggi speciali, scoprili nell'apposito thread di presentazione!

Ricordati, infine, che un titolo appropriato per dare visibilità alle tue nuove discussioni è essenziale: chiamare una discussione "Aiuto" o "Consiglio" non permette di capire subito la tua richiesta e rende più difficili le ricerche per gli altri utenti.

Link utili:
- Regolamento
- Netiquette
- Glossario
- Thread di Benvenuto
- Guida all'uso di WinInizio

:P :)

#20 archim3de

archim3de

    Tacchinus Pitagoricus Genuinus!

  • Senior Staff
  • 7153 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Viterbo (ancora per poco)

Inviato 07 February 2006 - 21:40 PM

Visualizza messaggioinsider, su 07/02/06, 20:24, ha detto:

Salve,

anche io ho questo tipo di problema ma neanche con il Winsok,,,, sono riuscito a risolverlo.
mi spiego meglio,, ad esempio quando tento di entrare nel mio ebay oppure in un sito "protetto" non riesco ad entrare, mi appare IMPOSSIBILE VISUALIZZARE LA PAGINA,come devo fare?


Verifica da strumenti --> opzioni internet

- che la protezione dei siti sia impostata su predefinita (per tutte le aree)
Immagine inserita

- che non sia disattivato il protocollo ssl
Immagine inserita


per ora non mi viene in mente altro! :)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development