Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

[xp] Errori al registro - Recupero ad ogni riavvio


  • Non puoi rispondere a questa discussione
7 replies to this topic

#1 claudiobu

claudiobu

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 4 Messaggi:

Inviato 05 October 2006 - 18:39 PM

salve a tutti mi rivolgo a voi x vedere di risolvere un problemino.
allora il fatto Ŕ questo in un pc di un amico (so xp) gli capita che tutte le volte che lo accende gli appare questo messaggio :
E'STATO NECESSARIO RECUPERARE UNO DEI FILE CONTENENTI I DATI DEL REGISTRO DI SISTEMA DA UNA COPIA SOSTITUTIVA O DA UN FILE REGISTRO.
IL RECUPERO E' STATO ESEGUITO CORRETTAMENTE.
dopodichŔ cliccando su ok il pc funziona regolarmente, a qualcuno Ŕ mai successo niente di simile?
grazie in anticipo claudio

#2 alessio_777

alessio_777

    Fanatico

  • Expert
  • 1306 Messaggi:
  • LocalitÓ:(Catanzaro)

Inviato 05 October 2006 - 19:00 PM

Probabilmente il registro di sistema Ŕ corrotto.
comunque per fare un controllo sui file di sistema protetti, inserisci il CD di XP...
se si apre la finestra del setup, chiudila....
da START\Esegui digita sfc /scannow (rispetta lo spazio)

Nel caso i file protetti non siano nella loro versione originale, verranno sostituiti con quelli che ci sono sul CD...

Al termine non riceverai nessun messaggio

Comunque fai anche una scansione con un buon antivirus aggiornato e posta anche un log di hijack nella sezione dei log in area sicurezza.

#3 Predator

Predator

    007 Anti Alien in Azione

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4134 Messaggi:
  • LocalitÓ:Vicenza

Inviato 05 October 2006 - 22:40 PM

Ti dir˛ non ho molta fiducia dei tool di questo genere, ma mi sembra abbastanza serio, quindi prova ad utilizzare questo: http://www.downloada...om/errorkiller/

Ti ho modificato il titolo per renderlo pi¨ coerente con l'argomento e aggiunto il tag, mi racocmando di prestare pi¨ attenzione la prossima volta. Grazie
:)

#4 alessio_777

alessio_777

    Fanatico

  • Expert
  • 1306 Messaggi:
  • LocalitÓ:(Catanzaro)

Inviato 06 October 2006 - 13:02 PM

Hai provato anche il mio metodo?

#5 claudiobu

claudiobu

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 4 Messaggi:

Inviato 09 October 2006 - 08:30 AM

eccomi ragazzi scusate se nn mi sono piu fatto vivo ma sono dovuto star fuori x qualche giono, come dicevo il pc Ŕ quello di un amico e non il mio appena ci metto le mani faccio le dovute prove e poi vi faccio sapere, intanto vi rigrazio x l'interessamento. ciao a presto

#6 alessio_777

alessio_777

    Fanatico

  • Expert
  • 1306 Messaggi:
  • LocalitÓ:(Catanzaro)

Inviato 09 October 2006 - 10:12 AM

:)

#7 claudiobu

claudiobu

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 4 Messaggi:

Inviato 09 October 2006 - 21:25 PM

ok allora per adesso ho provato a fargli copiare i file dal cd di xp e sembra abbia funzionato cmq il programmino l'ho scaricato non si sa mai:-)

#8 alessio_777

alessio_777

    Fanatico

  • Expert
  • 1306 Messaggi:
  • LocalitÓ:(Catanzaro)

Inviato 09 October 2006 - 22:00 PM

ok..ciao :)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development