Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Configurazione Router Della Sitecom


  • Non puoi rispondere a questa discussione
26 replies to this topic

#1 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 21 February 2007 - 22:17 PM

Ciao a tutti, ho comprato due giorni fà un router della sitecom wl-160 ma non riesco a configurarlo.
Allora se provo a connettermi al router con il wireless di una usb della sbs ogni tanto mi ricosce il router e ogni tanto no, ma cmq quelle volte che lo riconosce non riesce a collegarsi (mi viene fuori cavo di rete disconesso e poi un altra icona con nessuna connessione). Quindi sono passato a collegarmi con il filo diretto al router, con il filo diretto riesco a collegarmi al router e mi si connette con la connesione locale, però non mi internet... come faccio a configurare il router???
Il modem che uso è alice.
Un saluto, e un grazie per l'eventuale aiuto...

#2 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 22 February 2007 - 20:58 PM

Dai, nessuno mi aiuta?? ho sbagliato a formulare la domanda?
Un saluto

#3 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 22 February 2007 - 21:36 PM

Questi è la configurazione del router....

System
Uptime 0day:0h:16m:37s
Firmware Version 1.45

Wireless Configuration
Mode AP
Band 2.4 GHz (B+G)
SSID Sitecom
Channel Number 11
Encryption Disabled
BSSID 00:0c:f6:24:b5:28
Associated Clients 0

TCP/IP Configuration
Attain IP Protocol Fixed IP
IP Address 192.168.0.1
Subnet Mask 255.255.255.0
Default Gateway 192.168.0.1
DHCP Server Enabled
MAC Address 00:0c:f6:24:b5:28

WAN Configuration
Attain IP Protocol PPPoE Connected
IP Address 87.8.32.3
Subnet Mask 255.255.255.255
Default Gateway 192.168.100.1
MAC Address 00:0c:f6:24:b5:29

Post modificato da Crito il 22 February 2007 - 21:37 PM


#4 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 12:05 PM

Nessuno mi può aiutare???

#5 angelique

angelique

    Numquam Quiescere

  • Expert
  • 11555 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 23 February 2007 - 12:28 PM

:P Ciao Crito,
appena possibile riceverai una risposta... :) non dubitare. ;-)

#6 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 12:31 PM

Ok, grazie mille

#7 angelique

angelique

    Numquam Quiescere

  • Expert
  • 11555 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 23 February 2007 - 16:00 PM

:P Crito in attesa di un esperto... se può esserti utile ho trovato questa guida:

http://www.sitecom.c...?...054g&WL-160

inoltre puoi dare un'occhiata a questa discussione.
:P :)

#8 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 22:09 PM

Mi sa che a me manca questa parte....

). Clonare l'indirizzo MAC o inserire il nome dell'host o del computer.
4. Fare di nuovo clic su ‘Next’ e quindi su ‘Reboot’.

#9 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 22:49 PM

Ho provato anche quel punto ma non funziona lo stesso...

#10 _peppe_

_peppe_

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 189 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 22:53 PM

vorrei darti una mano ma devi spiegarmi bene la situazione:
hai due pc. uno è connesso al router, l'altro ha il pennino wireless attaccato, vero?
il modem è collegato al pc che a sua volta è collegato al router?

Post modificato da _peppe_ il 23 February 2007 - 23:07 PM


#11 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 23 February 2007 - 23:31 PM

Ciao, ho solo un pc che vorrei connettere in maniera wireless tramite un pennino. Solo che il pennino non riesco a farlo collegare con il router. quindi per adesso, solo per configurare il router, ho collegato il pc al router. Quindo adesso il pc si connette al router, quindi posso cambiare la configurazione ma non riesco a collegarmi ad internet.

Quindi ho modem collegato al router tramite porta wan e il router collegato con il filo al pc ma vorrei collegarlo in wireless

#12 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 25 February 2007 - 17:41 PM

up

#13 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 27 February 2007 - 20:54 PM

Sono in crisi.... non vuole proprio andare!!!!

#14 Bishop

Bishop

    Lynx looking

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8520 Messaggi:
  • Località:Cittadino del mondo...

Inviato 27 February 2007 - 21:53 PM

Non serve che continui ad uppare i tuoi post ...come ti è stato già detto appena qualcuno sarà in gradi di aiutarti lo farà...devi solo avere pazieza..
Il tuo pennino non ha un CD con il suo software? Devi installare il software del pennino e poi da li potrai fare la configurazione per ricevere il segnale dal router..in ogni caso prima di attivare il wireless devi poter navigare via cavo ..se dici che non riesci a conneterti ad internet ...prima devi risolvere quel problema.. :)
LEGGI QUI...

#15 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 01 March 2007 - 22:42 PM

Adesso riesco collegarmi con il cavo (ho aggiornato il firmware)...
Ma non riesco con la chiavetta, mi dice potenza segnale:segnale assente.


P.S.il dhcp lo disabilitato e ho impostato il Ip manualmente.

#16 Ricardo

Ricardo

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 8 Messaggi:

Inviato 11 March 2007 - 10:59 AM

Ciao ho acquistato anche io il tuo stesso router e ho avuto una marea di problemi, tanto che l'ho mandato in assistenza e me ne hanno dato subito uno nuovo (come se sapessero già che non c'era speranza che avessi sbagliato io qualcosa nelle impostazioni): quello nuovo ha avuto più o meno gli stessi problemi con sfumature differenti!!
Son riuscito piano piano a risolverli ma in ogni caso funziona sempre malissimo, ogni tanto mi si disconnette la wireless e non si riconnette se non dopo un sacco di tempo, mi va lentissimo in internet e tanti altri problemi, ma solo tilissandolo in modalità wireless, con il cavo mi va liscio come l'olio..incrdibile!! Fatto sta che mi ci sono sbattutto così tanto che alla fine mi ha snervato e ci ho rinunciato: mi son comprato un'altro router.

In ogni caso, dato che io ce l'ho ancora, se vuoi ti posso mandare il file di back up delle mie impostazioni (chiaramente poi ti controlli tu i parametri della tua wan) e ti posso assicurare che con queste impostazioni "funziona", pensa che anche emule mi va conun id alto, peccato che però ci sono tutti quegli altri problemini!!!!

ciao ciao

#17 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 11 March 2007 - 14:20 PM

Ma avevi aggiornato il firmware?? A me prima di aggiornarlo non mi navigava neanche...
Io il firmware lo scaricato da qui:

http://www.sitecom.c...?...9&groupid=5

Cmq mandami i parametri...
Se non li vuoi mettere on line, la mia email è ********@*****
Un saluto

edit: messaggio modificato. come da regolamento (art. 3, punto 17) è vietato inserire nei post indirizzi e-mail. Per lo scambio di indirizzi utilizzate gli mp. :)

Post modificato da ctrl-alt-canc il 11 March 2007 - 17:17 PM


#18 Ricardo

Ricardo

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 8 Messaggi:

Inviato 11 March 2007 - 17:05 PM

Si si li avevo aggiornati e come, se no altro che problemi, era come stare connessi ad un forno a microonde!!

Cmq stasera torno a casa a ti mando in quell'indirizzo il file di configurazione, purtroppo non lo ho qui con me ora.

A dopo.

#19 Crito

Crito

    Novizio

  • Utenti
  • PipPip
  • 35 Messaggi:

Inviato 11 March 2007 - 18:20 PM

ok grazie...

#20 Ricardo

Ricardo

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 8 Messaggi:

Inviato 11 March 2007 - 23:57 PM

Scusami ma non trovo il file con le impostazioni che ti avevo promesso, domani posso mettere mano al router in questione e ti recupero il back up..scusami ancora.

A domani.






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development