Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Hard Disk Esterno Non Riconosciuto


  • Non puoi rispondere a questa discussione
24 replies to this topic

#1 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 14:37 PM

Questo mese un sacco di problemi con il pc incredibile!
Allora salve gente ho un problema:
Ho comprato un HD esterno della packard bell 320 GB, lo inserito e ho cominciato a copiare dati al uo interno però mentre copiavo si è bloccato tutto e sono stato costretto a resettare il pc! Dopo il riavvio però se atacco l'HD non viene rilevato, come se non ci fosse! L'Hard disk ha un cavo di alimentazione a parte e anche un tasto diero, quando lo accendo la luce diventa rossa ma niente non viene riconosciuto, ne su windows Xp Prof ne su ubuntu 6.10.
Per altri problemi ho formattato poco fa la partizione windows e così ho riprovato ad agganciare l'HD ma non funziona!
Confido in voi
Saluti

#2 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 14:40 PM

:)
prima del reset...avevi spento l'HD esterno e staccato dal PC?

puo darsi che lo hai bruciato.... :P

hai provato a metterlo su un altro PC?magari da un amico per vedere se va?

#3 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 15:13 PM

Oh cavolo non mi ricordo se l'o spento! :sigh: :)
Per un po di tempo non potro provarlo su di un altro pc mi sa fino a settembre!
C'è altro da tentare? :sigh:

#4 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 15:24 PM

:leggi: non te lo visualizza propio tra le periferiche?

hai dovuto installare dei driver la prima volta?

#5 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 15:35 PM

No la prima volta niente driver!
Tra le periferiche? Cioè io vado in risorse del computer e li non c'è!

#6 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 15:48 PM

Ok.... <_< uhmm... :leggi:
non necessita propio di driver??

l'alimentatore funziona ancora?perchè puo darsi che non gli arrivi abbastanza corrente per poterlo rivelare...

in piu l'hai formattato appena preso? in NFTS?

controlla in gestione periferiche se ti visualizza l'HD...

Post modificato da Iared il 17 August 2007 - 15:49 PM


#7 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 15:50 PM

Dunque di driver sul mauale c'è scritto che si installano solo su win 98!
L'alimentatore funziona almeno credo, se accendo l'HD la luce diventa rossa!
E no in gestione periferiche non c'è nulla!

#8 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 15:59 PM

se non te lo vede neppure in gestione periferiche...non l'ha propio riconosciuto... <_<

hai provato a cambiare USB?...

spegni il PC...cambia porta di collegamento dell'HD...e riavvia il computer con l'HD collegato

#9 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 16:20 PM

Provato ma nulla! mi sa che devo buttarlo nel cesso vero? :sigh:
L'unica consolazione è che è praticamente vuoto il pc si era bloccato quasi subito quindi non ho perso nulla! :sigh:

#10 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 16:38 PM

:) stai tranquillo una soluzione la troviamo...

hai provato tutte le USB? provato anche a cambiare il cavetto(se ne hai un altro)?

è ancora in garanzia l'HD?

#11 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 16:41 PM

Le porte USB le ho provate tutte e 4, ho provato a cambiare anche il cavetto ma niente! Penso sia in garanzia l'ho preso 2 settimane fa però il danno l'ho fatto io vale ugualmente?
Tra l'altro mi è venuta in mente una cosa la prima volta che ho acceso l'HD la luce era verde ora è rossa! :)

#12 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 16:47 PM

<_< ...il manuale non dice nulla riguardo la luce?

credo che la luce sarà verde qando è realmente attiva la trasmissione tra PC e HD... :leggi: ...prova a guardare sul manuale...

l'hai preso 2 settimane fa ma a te non è funzionato subito la prima volta che lo hai connesso...

prova a vedere se nel manuale ti riporta qualcosa riguardo a fin dove copre la garanzia...

#13 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 16:50 PM

Dunque il mauale è si e no 20 pagine con almeno 8 lingue diverse puoi capire che utilità abbia! <_<
Però la prima volta che lo attaccato funzionava solo che poi si è bloccato il pc (me lo fa a volte) percui da quanto ho letto mi sembra di aver capito che la garanzia non conta!
Poi ho provato a guardare sul sito ufficiale e c'è scritto
luce verde --> funzionamento corretto
luce rossa lampeggiante ---> errore nella trasmissione dati
Non dice nulla riguardo alla luce rossa fissa!
Stavo pensanto a livello di bios non si puo fare nulla?

#14 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 16:56 PM

riguardo il bios...non saprei che dirti purtroppo... :P

a sto punto se la garanzia non copre...puoi fare la prova di...smontarlo dal box...e montarlo direttamente nel PC come HD secondario e vedere se funziona... :)

se funziona...potrebbe essere problema del box...e a quel punto con 30 euro te la cavi e compri solo il box nuovo...

#15 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 17:00 PM

Per fortuna che non costava molto!
A settembre farò una prova su di un altro pc e se non funzionerà utilizzero il metodo da te suggerito!
Bhe che dire grazie di tutto alla prossima :up1:
ciao :)

#16 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 17 August 2007 - 17:08 PM

figurati... :)

quando hai bisogno...siamo qua... :P

#17 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 17 August 2007 - 21:24 PM

Miseriaaaa :) :popò: :ranting2: :sick: :P :sonno: :sigh:
Non ti dico che casino ho fatto! ho finito ora!
Ho deciso di montare l'HD dentro ocme da te suggerito è ha funzionato l'ho formattato. Pero dopo volevo inserirlo per bene nell'allogiamento e ho spostato quello vecchio piu in alto per fare posto a questo......non l'avessi mai fatto non mi ricordavo piu i cavi come andavano messi ho provato ttte le combinazioni, si sono puere piegari 3 o 4 di quelle asticine di ferro o rame ho dovuto raddrizzarle con le pinze che casino!
Comunque morale della favola ora funziona TUTTO. :P :wub:
Però quest'avventura mi fa venire in mente 1 domanda magari tu sai rispondermi:
1 perchè l'HD da fuori non funzionava invece da dentro si?

#18 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 18 August 2007 - 09:18 AM

OK scusate il doppio post ma ora che funziona ho provato a fare un po di diagnostica per vedere se era integro, (quando cercavo di toglierlo dal box ho fatto un po di forza con un cacciavite e adesso l'HD auna rigaccia profonda circa 3 mm da un lato), questi sono i dati che sono usciti puoi darci un'occhiata?:
Sono i dati S.M.A.R.T
EDIT: Allego il testo come file perche se lo posto non mantiene la struttura a tabella!

Allega File

  • Allega file  hd.txt   1.23KB   19 Numero di downloads

Post modificato da Volrath il 18 August 2007 - 09:24 AM


#19 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • Località:Borgoticino (NO)

Inviato 18 August 2007 - 09:31 AM

:P ottimo!! :)

per la diagnostica però non saprei che dirti...magari possiamo chiedere a Mirkoming o a qualche tecnico del forum...

intanto però funziona tutto bene giusto? :wub:

(il fatto è che non riesco a capire molto bene la composizione della tabella.... :P )

Post modificato da Iared il 18 August 2007 - 09:32 AM


#20 Volrath

Volrath

    Praticante

  • Utenti
  • PipPipPipPip
  • 193 Messaggi:

Inviato 18 August 2007 - 09:38 AM

Spetta ora la riposto bene ne ho dimenticato un pezzo!
Comunque ora i 2 HD sono praticamente appicicati non è che si surriscaldano?






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development