Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Modem E Due Telefoni In Una Sola Presa


  • Non puoi rispondere a questa discussione
11 replies to this topic

#1 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 20:32 PM

:P dovrei collegare un modem e due telefoni fissi ad una presa. ma la presa in questione Ŕ una di quelle nuove. mi domandavo quindi se esisteva una cosa del genere solo per il tipo di presa nuova.. :wub:

il modello vecchio Ŕ questo :

Immagine inserita

( non sono molto ferrata in termini tecnici ... :P ma spero di essermi fatta capire... :) )

:P

#2 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 20:41 PM

:) potresti metterci un filtro (con il doppio aggancio uno per il modem e uno per il tel) e attaccarci una tripolare anche per attaccare un altro telefono....

#3 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 20:45 PM

tripolare uhm ... cosa sarebbe? o meglio so cos Ŕ ma c Ŕ anche per le prese telefoniche "nuove"?
il filtro gia c Ŕ... :up1:

:P


per capirsi dato che non so se sono stata chiara.. :)

non questo tipo di presa telefonica Immagine inserita

ma questa : Immagine inserita

dopo di che non so piu come spiegarmi.. :wub: naggia! :P

#4 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 21:09 PM

:up1:
ci sono prese tipo queste...

Immagine inserita

o meglio...Ŕ un po come il filtro...ma in realtÓ sdoppia il connettore...

Immagine inserita

(con questo...un paio di euro e te la cavi)

#5 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 21:12 PM

uhm la prima presa sembra ottima. ma li ci si puo connettere sia adsl che telefoni? :leggi:

e come si chiamano visto che al negozio purtroppo non posso portarmi il pc.. :)

grazie :P

#6 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 21:22 PM

Il primo Ŕ un "distribbutore a 8 porte rj45 femmina con spina rj45 maschio"

mentre il secondo Ŕ un "adattatore con presa rj45 e 2 uscite femmina rj45".. :)

#7 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 21:24 PM

:leggi: capito .. quindi tra i due mi consigli il secondo... :P

ma ci posso connettere anche il modem ? serve l uso del filtro?

:)

#8 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 21:45 PM

Se ci connetti il modem serve il filtro...certo ;-)

#9 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 21:48 PM

:leggi: che non ho capito molto ( naggia che tocca fare sempre a me ste cose complicate.. :P ).

dovrei usare il secondo che mi hai mostrato che sarebbe : adattatore con presa rj45 e 2 uscite femmina rj45. collegarlo direttamente alla presa al muro poi in uno metterci il filtro e in un altro un telefono e poi nel filtro telefono e adsl. giusto ? :)

#10 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 21:57 PM

:) :P :P :wub: giusto!!

#11 Min3rva

Min3rva

    Sapientiae Dea

  • WinGirls
  • 6136 Messaggi:
  • Sesso:
  • LocalitÓ:Caput Mundi

Inviato 03 September 2007 - 21:59 PM

Immagine inserita Immagine inserita

a meno male! grazie :P


:)

#12 Iared

Iared

    Fanatico

  • Developers
  • 1824 Messaggi:
  • LocalitÓ:Borgoticino (NO)

Inviato 03 September 2007 - 22:03 PM

Prego... :) ... :omaggi:






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development