Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

Firefox Non Funziona


  • Non puoi rispondere a questa discussione
6 replies to this topic

#1 Cinzia18

Cinzia18

    Praticante

  • WinGirls
  • 257 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 08 February 2008 - 20:21 PM

Ciao ragazzi..
allora..dopo che firefox si è aggiornato automaticamente e neanche tanto perfettamente..Firefox si apre ma non carica...sotto viene scritto -completato- ma non carica nulla..
sono andata sul punto di domanda in alto, sotto la voce controlla aggiornamenti e viene scritto: AUS: File XML di aggiornamento malformato (200) ...poi sotto mettono un link per poter aggiornare manualmente..ma ovviamente non si può aggiornare perchè non carica niente.

che faccio? :P

GRAZIE DI CUORE :)

#2 Cold Deep

Cold Deep

    Vukodlak

  • Staff
  • 10225 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Marino, RM

Inviato 08 February 2008 - 20:29 PM

ciao,

prova a reinstallare Firefox scaricando l'ultima versione da qui :leggi:

:)

#3 Cinzia18

Cinzia18

    Praticante

  • WinGirls
  • 257 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 08 February 2008 - 22:55 PM

niente..
l'ho reinstallato ma fa lo stesso problema di prima..e in controlla gli aggiornamenti viene la stessa cosa :) :P

#4 archim3de

archim3de

    Tacchinus Pitagoricus Genuinus!

  • Senior Staff
  • 7153 Messaggi:
  • Sesso:
  • Località:Viterbo (ancora per poco)

Inviato 09 February 2008 - 00:45 AM

è probabile che hai installato qualche estensione che da problemi a firefox!!

ti consiglio di
-fare un backup del tuo profilo (senza salvare le esttensioni) utilizzando software come zipgenius o mozbackup (se ne hai bisogno!)
-disinstallare firefox
-eliminare dalla cartella programmi la cartella di firefox
-eliminare dalla cartella del profilo utente eventuali residui delle impostazioni personalizzate
-reinstalla firefox

#5 Cinzia18

Cinzia18

    Praticante

  • WinGirls
  • 257 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 09 February 2008 - 10:57 AM

scusa l'ignoranza ma come si fanno queste procedure...cioè la prima
-fare un backup del tuo profilo (senza salvare le esttensioni) utilizzando software come zipgenius o mozbackup (se ne hai bisogno!)

e la quarta
-eliminare dalla cartella del profilo utente eventuali residui delle impostazioni personalizzate

grazie :)

#6 n1c0l4

n1c0l4

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 1 Messaggi:

Inviato 14 February 2008 - 01:50 AM

ciao cinzia18 il tuo problema è sicuramente da imputare all'impossibilità da parte di firefox di connettersi al server dove controllare se ci sono aggiornamenti per la tua versione e in caso scaricarli.
il file xml infatti registra la versione e configurazione, probabile sia il firewall che blocca oppure un antivirus che controlla connessioni crittografate ssl/tls tipo kaspersky per esempio, in caso disabilita sul tuo antivirus il monitoraggio delle connessioni crittografate.
spero di esserti stato utile :up1:

#7 Bishop

Bishop

    Lynx looking

  • Utenti
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8520 Messaggi:
  • Località:Cittadino del mondo...

Inviato 14 February 2008 - 02:14 AM

Ciao :P
Se non erro il problema di Cinzia18 è stato risolto... :up1:
Configurato il correttamente il firewall tutto è tornato a posto :P
:)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development