Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Avast! Errore Rpc


  • Non puoi rispondere a questa discussione
5 replies to this topic

#1 ananasso

ananasso

    Iniziato

  • WinGirls
  • 4 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 05 June 2008 - 17:31 PM

Ciao a tutti!!
Ho bisogno del vostro aiuto!!
Ho un problema con Avast: quando accendo il computer mi compare sulla barra delle applicazioni la solita icona di Avast! con un simbolino rosso di errore. Cliccandoci sopra appare il messaggio: AVAST! IL SOTTOSISTEMA AAVM HA TROVATO UN ERRORE RPC.
Non riesco a fare nessuna operazione con il pc fino a quando, dopo alcuni minuti, avast riparte e finalmente posso usare il computer.

Potete aiutarmi a togliere questa cosa??? Immagine inserita

Vi comunico che ho eseguito windows update per eventuali aggiornamenti e ho verificato che il servizio RPC e quelli relativi ad avast fossero avviati ed in automatico....ma nonostante questo mi da ancora lo stesso problema.

Grazie in anticipo a tutti!!!!

Post modificato da angelique il 06 June 2008 - 08:26 AM
link rimosso


#2 angelique

angelique

    Numquam Quiescere

  • Expert
  • 11555 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 06 June 2008 - 08:37 AM

Ciao ananasso,
Esegui Windows Update,
poi prova ad andare su Start => Esegui.. e digitare services.msc, seguito dal click su OK.
Verifica che il servizio RPC ( Remote Procedure Call ) e quelli relativi ad Avast siano avviati ed in automatico; se non lo sono avviali, mettili in automatico e riavvia il pc.

Potrebbe anche trattarsi di una infezione, oppure è Avast che è andato e necessita di una reinstallazione.

Se dopo aver seguito la procedura che ti ho scritto sopra Avast ancora non funziona correttamente
leggi qui >>> http://support.microsoft.com/kb/823980
istalla questa patch
esegui questo tool Fixblast

allega un log di Hijackthis
http://forum.wininiz...showtopic=21584

Esegui una scansione online con Kaspersky (su "my computer")ed allega il report in formato HTML
http://forum.wininiz...topic=36981&hl=

Se non riesci ad allegare il report,
carica il file su http://www.wikifortio.com/
e poi copia il link per poterlo scaricare

:P :)

#3 ananasso

ananasso

    Iniziato

  • WinGirls
  • 4 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 06 June 2008 - 22:33 PM

Ciao Angelique,
grazie ancora per l'aiuto che mi stai dando.

Ti ho allegato il log di Hijackthis ed il report che purtroppo non ha un buon verdetto!!

Allega File



#4 angelique

angelique

    Numquam Quiescere

  • Expert
  • 11555 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 07 June 2008 - 07:53 AM

Buongiorno,
svuota il cestino, il log di HIjackthis è ok

hai seguito i consigli che ti ho indicato prima?
hai ancora problemi?

:P :)

#5 ananasso

ananasso

    Iniziato

  • WinGirls
  • 4 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 07 June 2008 - 13:28 PM

Buongiorno a te, Angelique.


Ho fatto come mi hai detto e non riscontro più problemi. Ha riavviato il pc diverse volte e avast si è subito attivato.


GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE, GRAZIE TANTISSIME!!!!!!!!!!!!!!! :P :)

#6 angelique

angelique

    Numquam Quiescere

  • Expert
  • 11555 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 07 June 2008 - 13:34 PM

Di nulla, sono contenta che hai risolto :)






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development