algol

Utenti
  • Numero contenuti

    3
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su algol

  • Livello
    Iniziato
  1. Ho un computer (con Windows XP pro)collegato ad Internet con linea ADSL, router ed un hub collegato con altre due prese di rete in altre stanze. Se collego a queste prese un portatile tutto funziona bene (sia la rete locale che l'accesso ad Internet). Recentemente ho reinstallato Windows XP pro su un terzo computer e l'ho collegato alla rete locale. Appena installato Windows mi è stato chiesto di attivare il programma, ma il collegamento a Internet non è stato possibile. Ho controllato la rete locale e pare che funzioni bene, tanto è vero che il terzo computer vede i documenti condivisi degli altri computer, però non riesce a collegarsi a Internet. Pensando che potesse dipendere dalla scheda di rete l'ho sostituita con una nuova, ma Internet resta inaccessibile... Non so che fare: gradieri un aiuto. Ringrazio in anticipo.
  2. Uso Windows XP pro ed ho installato sia IE 7 che Mozilla FireFox 5.0. Se navigo (sia con IE che con Mozilla Firefox) in genere tutto va bene, ma se cerco alcuni siti (per esempio Dagospia e qualche altro) immediatamente si spegne il browser... Non si tratta di siti porno o simili! Sulla stessa linea ADSL ho anche un portatile, ma lì tutto funziona bene. Con IE compare il seguente avviso: "L'istruzione a "0x74916b37" ha fatto riferimento alla memoria a "00000024". La memoria non poteva essere "read". Fare clic su OK per terminare l'applicazione." Che sarà successo nel mio computer??? Ringrazio chi vorrà aiutarmi. Algol
  3. Spero che la foto sia giunta...