pollicina

WinGirls
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Su pollicina

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    Suprema Guardiana di Wininizio
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  • Sesso
    Femmina
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    Grosseto
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    musica .... computer disegno Libri e' playstation .. la mia Passione? e Wininizio Qual'e' La cosa che non mi piace ?'... essere una preda, un difetto? ho l' occhio di lince...... e non divido mai le cose che Amo
  1. ....non ci posso credere, finalmente l'onore di riaverti con noi ho letto un po di post e sono felicissimo che sei riuscita a tornare alla grande dopo i quasi tre anni di ferie che ti sei fatta saluti a tutti gli amici del forum wee' mickele ciao! ben ritrovato, vedo con piacere che hai fatto passi da gigante dopo tre anni di assenza ho trovato tanti cambiamenti. ps. se ti raccontassi tutto cio' che mi e accaduto ti verrebbe da piangere,mentre io farei carriera l'importante e' saper superare.
  2. ciao Ossigeno mi ricordo di te....... ritorniamo all'ovile
  3. Creo que no. Nosotros somos invisibles .. . Noches! Giusto
  4. grazie nick ma dove sono tutti gli altri?
  5. ciao bellissima chi non muore si rivede, certo questo vale anche per me! siamo diventate guardone wininizio e sotto stretta sorveglianza un besito para ti
  6. I crostini toscani di fegatini Tempo di cottura: 35 minuti Ingredienti per 4 persone: 350 gr. di fegatini di pollo 50 gr. di capperi sott’aceto Mezza tazza di brodo Mezzo bicchiere di Vinsanto 1 cipolla rossa media 2 o 3 acciughe sott’olio Olio extravergine d’oliva Lavate i fegatini privandoli dove è il caso del fiele, sciacquateli e asciugateli. Fate soffriggere in una padella un generoso fondo d’olio con la cipolla tritata finemente. Mentre la cipolla rosola, aggiungete i fegatini e lasciateli scottare fino a quando non vi sembreranno pronti per essere insaporiti con il mezzo bicchiere di vinsanto, lasciate cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti, aggiungendo, quando occorre, un pochino di acqua. Quando saranno cotti potete decidere se tritarli con il passaverdura o con il tritatutto, a seconda della consistenza che preferite. Fate attenzione a non scolarli ma ad aggiungere anche l’olio ed il sughino di cottura poi, a vostro piacere, aggiungete i capperi tritati con le acciughe oppure, meglio, la pasta di capperi e d’acciughe per regolare il sapore. Servite i crostini rigorosamente con il pane toscano abbrustolito ed inumidito con pochissimo brodo.
  7. Le pappardelle al ragù di cinghiale e porcini La ricetta di oggi è invernale e tipica della Toscana. Tempo di cottura: 3 ore e 40 minuti Ingredienti per 4 persone: 500/600 gr. di cinghiale 1 cipolla bianca o rossa di medie dimensioni 1 ciuffo di prezzemolo Olio extravergine d'oliva 1 foglia di alloro 250 gr. di funghi porcini freschi Passata di pomodori q.basta. Mezzo bicchiere di vino rosso Sale grosso (preparazione) Per preparare un buon sugo di cinghiale dovete metterlo a bagno in acqua almeno per una notte. Cambiate l'acqua per 4/5 volte fino a che non risulterà abbastanza pulita, vale a dire piuttosto chiara e senza residui di sangue. Una volta effettuata quest'operazione e dopo aver tagliato il vostro cinghiale in pezzetti di 1 cm pressappoco, mettete a fuoco vivace un tegame, una volta caldo metteteci il cinghiale senza alcun tipo di condimento ed attendete, girandolo, che tutta l'acqua venga asciugata. A parte preparate in una pentola o in un tegame, a seconda della quantità di carne che intendete cucinare, un battuto con una cipolla di media grandezza ed un ciuffo di prezzemolo, tagliate a pezzetti piuttosto piccoli anche i funghi porcini e soffriggete. Aggiungete il cinghiale e sfumate con mezzo bicchiere di vino rosso, o un Chianti data la provenienza della ricetta... Unite al tutto la foglia di alloro, lasciate rosolare per 5 minuti e poi completate con la passata che dovrà coprire la carne. Aggiustate di sale ed abbassate la fiamma cuocendo con coperchio per circa 3 ore. In caso si asciugasse un po' troppo versate via via un po' d'acqua. Lessate le pappardelle e, a fine cottura conditele con il ragù saltandole in una padella per 1 minuto.
  8. grazie isileth
  9. Spice Girls - Viva forever
  10. A TUTTI VOI TANTI AUGURI DI UN BUON 2010
  11. grazie frman ben ritrovato anche a te
  12. salve nonnoriccardo mi dispiace di averti messo in imbarazzo chiedo umilmente perdono, anche io ho letto i tuoi interventi e devo dire che per essere abbastanza recente sei migliore di me! credevo di stare poco tempo lontana dal forum, ho avuti dei problemi che grazie a dio risolti alla grande. ti faccio tanti auguiri di un buon 2010
  13. Lo sappiamo Non ci poteva certo sfuggire il tuo mistico aleggiare sulle acque wininiziane mantieni il segreto ora vado a cena, ci vediamo piu' tardi massimo domani. tanti baci buona cena a tutti/e
  14. del resto sono in ritardo di solo 3 anni come state fanciulli? bisogna portare un po di ordine in questo castello vedo che siete stati bravi! cmq tranquilli vi tenevo d'occhio