ricello

Utenti
  • Numero contenuti

    2
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su ricello

  • Livello
    Iniziato

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. Ciao, la mia SM è una QDI ma questa sera ho provato ad alimentare il modem con una alimetatore 5v esterno ma niente da fare, neanche la teoria di un difetto di alimentazioni è scartata. A questo punto ho provato a contattare l'assistenza di USR e di seguito ti riporto quello che mi hanno detto! Gentile Cliente, La ringraziamo per aver scelto U.S. Robotics. Potrebbe essere utile verificare se ha altre periferiche USB connesse e provare a disconnetterle e a ripetere l'installazione. Potrebbe trattarsi di un problema di alimentazione sulla porta USB. In questo caso la soluzione potrebbe essere di utilizzare uno "Hub" USB alimentato esternamente. Nel caso in cui ci fosse un problema di Software, una soluzione possibile e' quella di aggiornare i Driver della Scheda Madre (facilmente scaricabili dal sito Web del produttore). Un altro utile passo e' quello di installare gli aggiornamenti di Windows (soprattutto il Service Pack 1, che risolve una serie di problemi anche relativi all'USB, e che sarebbe bene reinstallare ogni volta che nuovo Hardware viene collegato alla macchina). Inoltre anche programmi come Antivirus o Firewall installati sul PC possono dare problemi nella fase di installazione delle periferiche, provi magari a disabilitarli durante l'installazione. Quando installa il dispositivo USB deve collegare il cavo solo quando richiesto dal programma di installazione, altrimenti se lo collega prima avra' dei malfunzionamenti. Quando invece disinstalla il dispositivo USB, faccia bene attenzione a lasciare il cavo collegato fino al termine della disinstallazione, altrimenti Windows potrebbe non disinstallare completamente il dispositivo e darle problemi sul sistema operativo stesso. Non esiti a ricontattarci qualora dovesse avere bisogno di ulteriori informazioni od assistenza; nel qual caso la preghiamo, per consentirci di avere una traccia dell'intera corrispondenza, di rispondere a questo messaggio usando il tasto «Rispondi» o «Reply» nel suo programma di posta elettronica. Distinti Saluti Ma non ci trovo niente di utile. Ho gia provato ad usare una cnfigurazione come la tua, cioè con due pc connessi tramite lan e con la connessione ad internet condivisa ma l'unico risultato è che quando avvio o arresto il pc dove non è attiva la connessione mi disconnette il modem sull'altro pc, veramente assurdo! I due pc sono uno AMD 2400 XP, ed un AMD 3000 64 con scheda madre asus K8N. Per curiosità, hai attivo norton antivirus sul pc che utilizzi in rete? Se hai qualche consiglio ti prego di darmelo. Non so più cosa fare. Ciao
  2. Finalmente riesco a trovare qualcuno con il mio stesso modem e con il medesimo problema! Premetto che Utilizzo solamente emule, ma secondo me non è questo il problema. Il mio modem mi congela la linea e l'unico modo per ripristinarla è scollegarlo dalla porta usb. Noto dei migliorameti tenendo aperto il case del pc, quindi ritengo che un fattore rilevante sia la temperatura. Anche con la versione 1.1 dei driver non cambia assolutamente niente. Per curiosità, che scheda madre monti? Ciao