dedu

Utenti
  • Numero contenuti

    3
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su dedu

  • Livello
    Iniziato

Contact Methods

  • ICQ
    0
  1. devo dire che adesso riesco a connettermi e navigare senza problemi, mi hanno mandato un programma che si chiama "alice ti aiuta" che serve per testare la connessione e l'utilizzo della posta. ora funziona tutto. il modem ci mette un po' per collegarsi ma almeno si collega! un mio amico mi ha cambiato i fili per la connessione..saranno stati anche quelli(in parte) a provocare il problema! vi ringrazio...ciao a tutti! spero che anche voi possiate risolvere questo problema. de' _win_
  2. ciao Giulia pure io ho il tuo stesso problema!! allora non sono sola!!anke con me il 187 non è servito a nulla e ancora adesso combatto col modem (stesso tuo modello) mi civuole più di mezz'ora prima di entrare in rete...di x se' il modem funziona e non ha problemi, così anche i cavi forniti da telecom, il mio problema (da quanto mi ha detto un gentile signore) era che la linea non era attiva <_< . come hai detto anche tu hanno fatto tutto loro! <_< cmq adesso mi son rassegnata perchè sono già tre setimane che vado avanti così! ciao!!!!
  3. il mio problema è q-uesto: quando cerco di collegarmi ad internet con alice adsl (tutto fornito da telecom:modem, cavi ecc..) mi si para di fronte il messaggio di errore 692, e se vado a vedere le info sul modem mi dice innanzitutto che c'è un errore di msg e poi sconnessione del Atu. io collego il modem proprio prima di provare a entrare in internet. ho provato già a chiamare il 187 ma non sono riusciti a risolvere questo probl. è da cambiare il modem??? cosa caspita è che non funziona? spero in una risposta illuminante!!grrrazzzie!!!!!dedu