saguaro

Utenti
  • Numero contenuti

    320
  • Iscritto

  • Ultima visita

Tutti i contenuti di saguaro

  1. SONO ALLIBITO!!! Ho disinstallato DTLite e il controller IDE è sparito; ma io sono quasi certo che 'sto controller c'era anche prima dell'installazione di DTLite. E' forse una caratteristica di questo tipo di programmi ovvero come lo fa DTLite lo faceva anche VCD visto che svolgono lo stesso servizio? Saluti "confusi"
  2. Pike BIOS?Amuk Avevo Virtual Clone Driver e mi è stato suggerito di sostituirlo con DT Lite. No, non ho mai avuto Alcohol 120.Provo a disinstallare DTLite. Buona serata.
  3. Ma secondo te non potrebbe realmente essere un problema imputabile ad un driver SCSI/RAID che è andato [misteriosamente] a farsi benedire ed il rootkit non c'entra nulla? Però nel contempo chiedo: è normale che Combofix si chiuda invariabilmente con una schermata blue? Ricordo che un paio d'anni fa girava normalmente, portando a termine la scansione e generando il log senza problemi. I guai cominciarono in fase di disinstallazione con un coriaceo "Q e qualcosa" che non se ne voleva andare... Saluti dubbiosi.
  4. Ma secondo te c'è del vero nella schermata blue BAD_POOL_HEADER? Ho usato BlueScreenView (che mi facesti scaricare in passato) ed ho verificato che le schermate blue di oggi con Combofix sono state causate da driver: ntoskrnl.exe indirizzo: ntoskrnl.exe+22f43 sistema e kernel NT nome e società: M$ mentre quelle di ieri sera con GMER erano causate da driver: uwlyapob.sys indirizzo: uwlyapob.sys+55b0 nessuna descrizione né nome di società. Questo uwlyapob.sys risulta che sta di casa nella dire Minidump. Tutto regolare (si fa per dire...) o c'è qualcosa? Saluti. Marco
  5. Pike Un 1/2 buco nell'acqua. Nonostante avessi disattivato Avira, Combofix mi informava che era sempre attivo un desktop scanner sempre di Avira (si, lo so che sono duro, ma non so come disattivarlo). Ad un certo punto Combofix è partito ugualmente, ho dato NO alla console di ripristino (sbagliato?), ha elaborato i suoi stages sino al 50 e poi è apparsa la medesima schermata blue che appariva ieri sera quando lanciavo GMER, dove parlava di BAD_POOL_HEADER. Ovviamente riavvio e per fortuna tutto sembra funzionare, anche il maledetto IDE controller che naturalmente ha provveduto a cambiare nome... Saluti. Marco
  6. Pike Abuso della tua pazienza... Mi rinfreschi la memoria sull'uso di Combofix? Grazie Marco
  7. Pronti! TDSSKiller.2.6.21.0_05.12.2011_13.18.16_log.zip
  8. Scan targets: * Hidden processes * Hidden files and folders Status * Scan completed * No hidden items were found Summary: * Hidden items found: 0 * Items queued for renaming: 0 Devo cominciare ad aprire la finestra oppure aspetto l'ultimo dell'anno...? Grazie. Marco
  9. Buongiorno Da un paio di gg. in fase di avvio mi appare nella tray icon il msg "Trovato nuovo driver ricerca hardware in corso". In seguito appare sul desktop per 2 volte l'avviso "Installazione guidata nuovo hardware" al quale rispondo NO: Poi, ancora nella tray icon appare la comunicazione d'errore durante l'installazione dell'hardware e l'avviso che lo stesso potrebbe non funzionare correttamente. Annullato il tutto il pc funziona normalmente senza apparenti problemi di sorta. in Pannello di controllo > Sistema > Harware > Gestione Periferiche nella sez. Altre Periferiche (evidenziata con un punto "?" giallo) mi ritrovo 2 sottosezioni entrambre evidenziate con "?" giallo: Entrambe fanno riferimento ad una periferica sconosciuta il cui stato è "La periferica specificata non è configurata correttamente. (Codice 1)". In Dettagli > ID istanza periferica la 1a riporta: ROOT\LEGACY_SASDIFSV\000 e la 2a ROOT\LEGACY_SASKUTIL/0000 Entrambi presentano fornitore driver sconosciuto, data e versione driver non disponibile e sono sprovvisti di firma digitale. Più sotto, nella sez. Controller SCSI e RAID vi è una voce con un "!" giallo. Si tratta di AQWNCE9O IDE controller. Lo sato è "Impossibile caricare il driver di periferica per questo hardware. Il driver potrebbe essere danneggiato o mancante. (Codice 39)". Anche in questo caso il driver è sconosciuto, la data e la versione non disponibili ed è sprovvisto di firma digitale. In Dettagli > ID istanza periferica è riportato: ACPI\PNPA000\4&5D18F2DF&1 Purtroppo tutto quanto sopra non ha per me alcun significato. Fatto sta che l'avviso appare ad ogni avvio e l'ultimo hardware installato è stato uno scanner piano Canon 1 mese fa circa, che oltretutto funziona regolarmente senza causare alcun problema. Ho fatto tutte le varie scansioni del caso senza ottenere alcun allarme. Qualche suggerimento per eliminare le noiose apparizioni o almeno capire da chi/cosa sono generate? Ringrazio e saluto. Marco CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 - 2.4 GHz RAM: 4 GB (4x 1 GB DDR2 DIMM PC2-6400 800 MHz Corsair) O/S: Windows XP Pro SP3 genuine M/B: Asus P5K SE/EPU
  10. Tdskiller non lo conosco ma combofix l'ho usato un paio di volte in passato ed ha un "delicatezza" non indifferente...Seguo il tuo consiglio e mi sposto in "Sicurezza". Ciao, grazie ancora e buona settimana Marco
  11. Se lancio GMER mi appare una schermata blue dove appare, tra le altre cose, un BAD_POOL_HEADER. Ho provato anche a rinominarlo (test.exe) come suggerito sul sito ma il pc si pianta comunque. Preoccupazione! Marco
  12. Ho cancellato AQWNCE9O IDE controller ed è riapparso ACXZB2BC IDE controller. Mi parli di potenziale rootkit ma i vv. prgm non mi danno alcun allarme. Che fare? Difese deboli o rootkit furbo? Buona serata. Marco
  13. AGGIORNAMENTO Il msg "Trovato nuovo driver ricerca hardware in corso" non appare più! Rimane sempre il "!" giallo su AQWNCE9O IDE controller nella sez. Controller SCSI e RAID ma questa è un'altra storia che magari affronteremo un'altra volta... Grazie ad entrambi Amuk e Pike per i consigli. Buona domenica. Marco
  14. Amuk Di solito utilizzo REVO Uninstaller che interviene anche su registro etc. e penso sia abbastanza simile a Your Uninstaller. Comunque re-installato SUPERA e disinstallato con REVO. Eliminate anche 7 voci di registro. Ciao, grazie. Marco
  15. ...ooops... dimenticavo Adesso non ci sono più le due voci col "?" giallo ma in compenso resta sempre Controller SCSI e RAID vi è una voce con un "!" giallo. Saluti Marco
  16. Reinstallato e disinstallato con coccole. Una volta che da pannello di controllo la disinstallazione pare essere anadata a buon fine, nella directory rimangono 2 files: SASSEH.DLL e Uninstall.exe.Cliccando su Uninstall ottengo l'avviso "Error reading uninstall data". Per eliminare il tutto devo cancellare brutalmente la directory. Un paio di versioni fa era decisamente meglio, forse più "minimalista" ma sicuramente strutturato meglio dell'attuale.Non faccio un uso sfernato di questo sw, al max una volta al mese (quando capita...). Ciao Marco
  17. Rimosso VCD e installato DTL! Bingo! L'ho disinstallato piuttosto brutalmente qualche giorno fa;funzionicchiava ma aveva una traduzione italiana che mi provocava l'orticaria ogni volta che lo lanciavo... E' lui il colpevole? Saluti Marco
  18. Ciao Pike e ben ritrovato! Ho Virtual Clone Drive da più di un anno ma che uso meno di una volta al mese; l'ultima è stata almeno alla metà di novembre per cui, anche se da profano, non capisco questo improvviso risveglio. Prima avevo Daemon Tools Lite ma in una delle ultime rel. c'era qualcosa che non mi piaceva per cui l'ho sostituito con questo con la pecora... Se oltre a problematiche tecniche hai qualche consiglio su un sw sostitutivo le accetto volentieri anche perchè non è che VCD mi piaccia più di tanto, nonostante l'uso decisamente limitato che ne faccio. Grazie e buona giornata a te. Marco
  19. Buongiorno Qualche giorno fa ho aggiornato la precedente versione di FF che avevo installata [7.0.1] alla 8. Secondo me è sempre lento ma non desidero entrare in questo contesto generale. A fronte di un'aumentata e snervante lentezza nel passare da un sito all'altro ho notato che durante l'attesa, nella barra dei componenti aggiuntivi, appare in basso a sinistra il riferimento all'indirizzo www.googleapis.com. Siccome non sono molto ferrato in materia chiedo: perchè per passare dalla pagina A alla B devo transitare per googleapis? Può essere imputabile a questo passaggio il rallentamento lamentato? Ringrazio e saluto. Marco CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 - 2.4 GHz RAM: 4 GB (4x 1 GB DDR2 DIMM PC2-6400 800 MHz) O/S: Windows XP Pro SP3 Conn.: Alice ADSL
  20. Buongiorno Tanti anni fa giocavo con Sub Hunter (o qualcosa di simile...) che girava sotto Win 3.1. M sapete consigliare qualcosa di aggiornato ai moderni OS, oltrechè giocabile, ma sempre dalla parte del smg e comunque in epoca WWII? Ringrazio e saluto.
  21. Allora chiedo... Sono in ordine di preferenza tua o altro? E ancora, relativamente a SH5: dove posso trovare qualche istruzione un pò più consistente rispetto a quelle molto scarne contenute nel manuale (?) in pdf? Ieri non c'è stato verso di operare col cannoncino in coperta... Ciao e grazie ancora! Marco
  22. Dr Jekyll e A Guy Sono riuscito a trovare un SH5 ufficiale al "prezzo delle patate". L'ho installato e sto cercando di usarlo sebbene sia certamente più complesso del SH1 che usavo anni fa. Vi ringrazio del consiglio! Saluti Marco P.S. (sperando di non andare OT) qualche suggerimento questa volta per battaglie sopra il mare, sempre WWII? Grazie
  23. Dr Jekyll Mi pr di capire che SH 4 sia il miglior comromesso di gicoabilità senza complicarsi la vita col 5 che presenta molti lati oscuri con le prodedure DRM. Cerco e vedo cosa trovo. Grazie per il momento. Marco
  24. Buongiorno Avrei la necessità di trovare un sw da installare sul 5230 in abbinata al data logger RoyalTek RBT-2300. Premesso che non ho alcuna necessità di cartografia, in pratica mi serve una banalissima applicazione che mi mostri soltanto latitudine/longitudine/a.s.l.m. sulla falsa riga del "Dati GPS" che avevo sul Nokia E51. Qualche suggerimento? Ringrazio e saluto. Marco
  25. Buongiorno Qualche giorno fa mi sono accorto di un certa "confusione" nelle icone passate della barra applicazioni. In Proprietà (della barra applicazioni...) > Personalizza > Elementi passati mi ritrovo files ed applicazioni effettivamente utilizzati ma abbinati ad icone che nulla hanno a che fare (p.es. Skype con l'icona dell'alimentazione, un software residente su HD con quella della rimozione sicura hw, un filmato .avi con quella della posta in arrivo etc. etc.). Qual'è la sezione del registro di sistema che gestisce la barra delle applicazioni? E' possibile intervenire in qualche modo (possibilmente senza fare danni) per riportare la situazione all'ordine? Ripetuti controlli con l'antivirus (Avira) effettuati i momenti differenti hanno sempre dato esito negativo. Ringrazio anticipatamente dei suggerimenti.