gabicolo

WinGirls
  • Numero contenuti

    8
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su gabicolo

  • Livello
    Iniziato

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Sesso
    Femmina
  1. steve ma che scan? con l'antivirus? io ho pure nod32 e non mi segnala niente... devo fare lo scan con kaspersky? ma kaspersky ieri mi ha detto che non ho virus... scusa l'ignoranza ma puoi spiegarmi bene? gazie
  2. ho disinstallato ie 8... questo è il nuovo log ... non devo fare piu' niente? dici che non mi dovrebbe dare piu' problemi? speriamo!!!!!! hijackthis4.txt
  3. grazie steve ecco il terzo log... il problema persiste all'inizio mi appare in continuazione la finestra connessione e se non clicco su connetti si impalla ie continua a caricare all'infinito poi dopo qualche minuto non mi apre piu' le pagine dandomi sempre il problema di connessione.... grazie!!!!!! hijackthis3.txt
  4. ciao steve grazie per l'interessamento.. ho fatto come mi hai detto ma hikackthis questo non me l'ha trovato quando ho fatto lo scan 04- HKCU\..\Policies\Explorer\Run: [rsvp] C:\WINDOWS\System32\drivers\rsvp.exe /waitservice ora ti posto il nuovo log mi dici se è tutto a posto ora o devo fare qualcos'altro... ma era (è) un virus? perchè ieri nonostante kaspersky non mi ha trovato nulla.... devo rifarlo kaspersky? o devo prima fare altro dato che non mi ha trovato quel 04 (non so come si chiama)... grazie!!!! hijackthis2.txt
  5. ma lo devo rifare? perchè già l'ho fatto ieri... devo rifarlo nel modo che hai detto tu? speriamo bene!!!
  6. mi sono dimenticata di dire che poi mi compare ogni tanto la finestra di connessione e se non clicco su connetti il pc si disconnette dalla rete ciaoooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!
  7. ciao a tutti sono gabri mi sono iscritta a questo forum per un problema speriamo di risolverlo presto e di rimanerci per chiacchierare con nuovi amici... ciao a tutti!!!!!
  8. ciao a tutti come spiegavo nel titolo ho un problema con ie... dopo qualche minuto di connessione comincia a darmi problemi nel senso che non mi carica le pagine e mi da l'errore di connessione. ieri ho provato a fare la diagnostica di rete e mi diceva che avevo un problema con winsock. quindi ho letto dei forum e ho scaricato winsockxpfix ma non è successo nulla. quindi sono venuta sul vostro forum e ho letto tutto quello che dovevo fare prima di postare il log di hikackthis. ho fatto tutto ma i programmi (tranne advanced windows clear) non mi hanno trovato nulle e nemmeno l'antivirus kaspersky mi ha trovato nulla. ora vi posto il log perchè non so proprio cosa possa essere... vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto - (questo che uso è un pc portatile avevo preso un virus e quindi ho dovuto formattarlo e mio cugino mi ha detto che praticamente c'è una parte dell'har disk rovinata e non so come ha fatto ma l'ha bypassata scusate il mio linguaggio ma non conosco i termini esatti) quando mio cugino mi ha fatto l'installazione del modem che è un modem di alice che però io uso con infostrada ha fatto in modo che io con un solo modem potessi connettere due pc uno con la presa usb e uno con la presa ethernet (questo) e la connessione si chiama isp - per caso non è che devo disinstallare sto papiello che ha combinato, tanto quell'altro pc ha un modem suo ora, e magari mi rifunziona tutto??? vabè vi ho fatto una testa così... vedete voi !!! grazie!!!!! p.s. siccome non sono proprio pratica se magari potreste spiegarmi le procedure molto semplicemente. grazie!!!! hijackthis.log