scemodavvero

Comportamento Strano Msn

16 messaggi in questa discussione

da stamattina il mio msn si comporta in maniera strana.

Premesso che ho l'ultima versione a cui siamo stati costretti; mi arriva dalla intera lista il messaggio che allego

Mi è già successo più volte di ricevere qualcosa del genere, che partono dagli utenti offline, ma o con antivirus specifici, o con una reinstallazione, il problema veniva risolto agevolmente.

Stamattina invece ho reinstallato tre volte (dopo avere disinstallato con Zap Messenger) senza risolvere, anzi...MSN continua a darmi msg strani come questo

inoltre mi collega mettendomi però in stato invisibile

insomma cosa sta succedendo...e come ovviare?

:):P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è che hai il login fatto in 2 pc e non lo sai?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

avrebbe del miracoloso riuscire ad entrare da 2 pc possedendone solo uno Pike :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

se qualcuno ha il tuo userid e la tua password può collegarsi tramite imo.im oppure il servizio di Web Messenger...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

questo non credo...o comunque non lo so...mi consigli di cambiare la pw ?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
questo non credo...o comunque non lo so...mi consigli di cambiare la pw ?

Sicuramente, però prima fai una scansione preventiva, non vorrei che ci fosse qualche keylogger.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scansione con?

HiJackThis?

Antivirus?

Antispyware

Ccleaner...

abbia pietà sono un principiante evoluto Eagleman

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiorna l'antivirus, e prova a fare una scansione completa con MalwareBytes Anti Malware.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

la faccio di default...provo adesso...

l'antivirus si aggiorna solo (Avast)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Aggiornalo lo stesso a manina prima... :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Inviato (modificato)

la scansione completa Malwarebytes non ha trovato elementi nocivi.

Ne sto facendo un'altra con superantispyware che ha già rilevato qualcosa...appena finita aggiorno gli esiti :)

Modificato da scemodavvero

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

un elemento nocivo...messo in quarantena ed eliminato

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ahem... che elemento nocivo era? Se posti il log magari possiamo commentare di che si tratta... :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

sono una frana...scusa...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Un semplice cookie, niente di realmente nocivo.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'ho eliminato comunque...sinceramente mi preoccupavano più i virus da tutta la lista...ma pare che sia rientrato puer quel problema...dopo 4 installazioni...vorrei pure vedere :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora