Accedi per seguire   
Seguaci 0
cinzia18

Firefox Non Funziona

7 messaggi in questa discussione

Ciao ragazzi..

allora..dopo che firefox si è aggiornato automaticamente e neanche tanto perfettamente..Firefox si apre ma non carica...sotto viene scritto -completato- ma non carica nulla..

sono andata sul punto di domanda in alto, sotto la voce controlla aggiornamenti e viene scritto: AUS: File XML di aggiornamento malformato (200) ...poi sotto mettono un link per poter aggiornare manualmente..ma ovviamente non si può aggiornare perchè non carica niente.

che faccio? :P

GRAZIE DI CUORE :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

è probabile che hai installato qualche estensione che da problemi a firefox!!

ti consiglio di

-fare un backup del tuo profilo (senza salvare le esttensioni) utilizzando software come zipgenius o mozbackup (se ne hai bisogno!)

-disinstallare firefox

-eliminare dalla cartella programmi la cartella di firefox

-eliminare dalla cartella del profilo utente eventuali residui delle impostazioni personalizzate

-reinstalla firefox

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

scusa l'ignoranza ma come si fanno queste procedure...cioè la prima

-fare un backup del tuo profilo (senza salvare le esttensioni) utilizzando software come zipgenius o mozbackup (se ne hai bisogno!)

e la quarta

-eliminare dalla cartella del profilo utente eventuali residui delle impostazioni personalizzate

grazie :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao cinzia18 il tuo problema è sicuramente da imputare all'impossibilità da parte di firefox di connettersi al server dove controllare se ci sono aggiornamenti per la tua versione e in caso scaricarli.

il file xml infatti registra la versione e configurazione, probabile sia il firewall che blocca oppure un antivirus che controlla connessioni crittografate ssl/tls tipo kaspersky per esempio, in caso disabilita sul tuo antivirus il monitoraggio delle connessioni crittografate.

spero di esserti stato utile :up1:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao :P

Se non erro il problema di Cinzia18 è stato risolto... :up1:

Configurato il correttamente il firewall tutto è tornato a posto :P

:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora
Accedi per seguire   
Seguaci 0