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cheyenne

Per Il Cenone Di Capodanno ..... Ricette On Line

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Poche ore al cenone.

Uno sguardo alla lista degli invitati. E magari la voglia di sorprendere amici e parenti con qualche nuova ricetta.

Meglio dare, allora, uno sguardo al web, dove in questi giorni abbondano gli speciali sui menu natalizi.

L'offerta è ampia e variegata.

Si naviga tra ricette tradizionali e proposte più esotiche.

In questa sfida all'ultimo piatto, bisogna dire che vince sicuramente la cucina che propone i sapori di una volta.

E per conoscere meglio le ricette che ogni regione propone c'è il sito ccademiaitalianacucina.it. Ce n'è per tutti i gusti: dal "pancotto, ruchetta e patate" della Puglia, al "cappun magro" ligure, passando per gli strengozzi umbri e "burrida a sa casteddaia" sarda, fino al "macco di fave" calabrese.

Tutte le proposte sono corredate da esaustive spiegazioni.

Le proposte on-line non si fermano qui.

Le pagine di cosacucino.it offrono infatti una panoramica su ricette natalizie più o meno semplici.

Anche i portali turistici, come sicilweb.com, in queste ore virano verso l'enogastronomia per suggerire qualche tipico piatto del Natale mediterraneo.

Da non dimenticare, poi, il protocollo della presentazione.

Una tavola natalizia ha propri canoni da rispettare.

E allora ci pensa cucina.intrage.it ad aiutarvi ad apparecchiare senza incorrere in errori.

Infine suggerimenti d'autore.

Anzi, tributi a grandi personaggi della letteratura e del cinema che hanno legato il proprio nome non solo a libri e pellicole, ma anche al piacere del palato.

Su italmensa.net tre pranzi ispirati ad altrettanti gourmet della storia recente: lo scrittore Manuel Vasquez Montalban, e gli attori Aldo Fabrizi ed Ugo Tognazzi.

Non vi resta altro, ora, che cliccare e cucinare.

Fonte

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