yenzoo

Utenti
  • Numero contenuti

    238
  • Iscritto

  • Ultima visita

Su yenzoo

  • Livello
    Praticante
  • Compleanno 02/17/1965

Profile Information

  • Sesso
    Maschio
  1. una volta sui post cerano piu risposte sui prrobelmi pc adesso ci sono molti post da anni senza risposte, forse wininizio non vuole stare piu in piedi
  2. ciao. cmq alla fine mi sono documentato un po' auxtin 01234 sono dei sensori non funzionanti che non bisogna prestare attenzione !!! a meno che le temperature non variano ? CIAOOOOOOOOOOO E BUONA SERATA
  3. ciao ragazzi, oggi mentre controllo le temperature con speedfan mi accorco che ce ne sono due alte mi devo preoccupare cosa sono ?
  4. forse mi stavo fasciando la testa prima di romperla !!! cmq aggiornando cpu-z 64 bit e speccy sembra che funziona tutto bene, almeno credo un vostro parere sarebbe molto meglio ciao e grazie
  5. la scheda viene letta in entrabi gli slot, i driver ufficiali non li accetta mi dice scheda non trovata installare la scheda. cercando in giro ho trovato driver xonar questi li accetta in gestione dispositivi mi dice la periferica funziona correttamente sembra tutto ok ma non si sente audio, lo provata anche su un altro pc la stessa cosa !!! ma questa scheda va alimentata ?
  6. la scheda e :PRIME Z270-A questo pulsante lo lasciato spento
  7. ciao si ho letto il manuale le ram sono giuste 2 banchi 1 su a2 e 1 su b2, il bios e impostato su uefi. non riesco a capire tu dici le ram sono all interno qvl ? le ram sono : crucial ddr4-2400 udimm 1.2v cl17. (ct8g4dfs824a)
  8. ciao. non riesco a capire cosa vuol dire doppio canale sconosciuto ?
  9. ciao grazie x la risposta le ram sono quest: Crucial CT8G4DFS824A Memoria da 8 GB, DDR4, 2400 MT/s, PC4-19200, SR x8, DIMM, 288-Pin le ram andavano inserite a2 e b2 sai che forse ho sbsgliato le ho inserite a1 e b2, potrebbe essere questo il proble che mi dice canale doppio sconosciuto
  10. nulla stessa cosa anche con win 10 mi sono arreso pero non lo spaccata
  11. ciao ragazzi ho appena assemblato un pc con questa config :scheda madre z270 prime.Intel Core i7 7700 @ 3.60GHz.alimentatore corsair rm750 modulare.2 ram 8gb ddr4 tot 16gb. cool master hiper 212evo. 2 ssd una da 240 e una 480. ma come mai quando faccio una ricerca sulla config pc mi dice 2 ram da 8 gb doppio canale sconosciuto che vuol dire ? ce qualche problema. e poi se secondo voi ho scelto bene ? e costato un po