Vai al contenuto

English Italiano
Colour Theme
 

Indice Del Forum

- - - - -

Ho Aperto Tutte Le Porte ,firewall,ma Bitcomet Continua A Segnarmi Por


  • Non puoi rispondere a questa discussione
21 replies to this topic

#1 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 10 May 2010 - 19:58 PM

:) sono appena passato a linkem ma bitcomet mi fa i capricci:ho abilitato tutto (porte firewall,router etc)ma continua a segnarmi le porte bloccate?????????????????????? :P :P :P Non so piu cosa fare :P !!!!!!!
PS: come mai mi indica le porte bloccate riferite all'indirizzo IP WAN e non all'IP LAN ?????e nelle statistiche mi mette le porte come abilitate????????


NON CI CAPISCO PIU NIENTE :P AIUTOOOOOOOOOO!!!!!

#2 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 10 May 2010 - 20:22 PM

ciao stefano.v
Passa per l'apposito topic delle presentazioni. Ti farai conoscere e dare il benvenuto dalla community. Forse non hai ancora dato un'occhiata al regolamento.
Anzi, quasi di sicuro.
Visto che tanto la punteggiatura quanto il maiuscolo (che equivale ad urlare) abbondano dove non occorre nel tuo post. Arrabbiarsi non serve, nell'ambito delle telecomunicazioni, bisogna capire dove sta l'inghippo.

Cominciamo a parlare del tuo problema...
Che tipo di connettivit hai? WI-Max o di altro genere?
Se Wi-Max, hai la wi-box oppure la Wi-Key?

Inoltre: che ip prende il tuo computer quando ti colleghi? Pubblico o privato?

#3 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 11:37 AM

Grazie Pike,
avevi ragione e ho rimediato.
Io ho wimax con router e mi collego wireless
non so se ho un ip pubblico o privato , come faccio a saperlo?Devo chiederlo alla linkem?
Ciao

#4 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 12:42 PM

In casa tua hai certamente una rete privata, quella creata dal Wi-Box.
Bisogna capire se l'ip sulla WAN del tuo Wi-Box un ip pubblico oppure privato.
Lo puoi confrontare con la pagina di Wikipedia che descrive gli ip privati.
Oppure confrontarlo con l'ip che ti viene proposto da http://www.mioip.it.
Con il link che ti ho appena fornito sai con che indirizzo ip ti proponi ad internet... se lo stesso della WAN, allora hai un ip pubblico, altrimenti... vedremo.

#5 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 12:51 PM

ho fatto come mi hai detto e il mio ip wan lo stesso quindi se ho capito bene pubblico

#6 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 15:25 PM

Esatto. A questo punto, si tratta di fare "port forwarding" della porta che ti occorre dalla Wi-Box verso il tuo pc.
Puoi postare qualche schermata di questa wi-box? Dovrebbe essere accessibile tramite il browser...

#7 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 18:41 PM

ti allego la schermata delle porte che ho abilitato : la porta di bitcomet 65510
Nelle guide che ho letto mi hanno detto di fare cosi , ma bitcomet mi dice : blocked:109.236.18.71:65510
Allega file  mapp._porte.pdf   37.29KB   12 Numero di downloads

#8 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 18:46 PM

Credo di aver trovato l'inghippo. Specifichi come "indirizzo ip sorgente" quello LAN del tuo router. Quindi tutti gli altri indirizzi ip non vengono accettati. E non soddisfacendo la regola, non vai oltre. Che altri valori ti fornisce come possibili?

#9 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 19:00 PM

non mi da opzioni, non so.

#10 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 19:10 PM

Allora scrivi 0.0.0.0. Dovrebbe significare tutti gli indirizzi ip.
C' un manuale per questo "wi-box" sulla rete? Riesci a linkarmelo?

#11 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 19:17 PM

ora provo come dici tu
purtroppo invece per il mio router non c' ancora guida in rete pero' ora ricontrollo!
Scusa 0.0.0.0 lo scrivo nell'ip sorgente?Giusto?

#12 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 20:08 PM

Allora ho scoperto che se non metto nulla nell'ip sorgente non cambia nulla (lo accetta ma le porte sono ancora chiuse)
0.0.0.0 mi dice che non valido
Ho trovato la guida del mio huawei echolife bm 635 bm 635 ma solo in inglese!

#13 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 22:31 PM

La lingua di albione (per fortuna) non un problema per me insormontabile.
E da quel poco che ho potuto leggere, c' una simpatica funzione chiamata IP Filter...
Che nelle funziona avanzate potrebbe "bloccare" questa cosina.

Hai creato una regola apposita per consentire il traffico...
Da tutta internet, qualsiasi porta...
alla porta di bitcomet dell'indirizzo ip privato (credo che sia 192.168.1.2) del tuo pc in lan
?

#14 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 11 May 2010 - 22:40 PM

scusa ma mi sono perso nelle ultime 3 righe,non ho capito!
ho messo come nella schermata che ti ho dato solo che ho lasciato ip sorgente vuoto,ma non cambiato nulla!

Post modificato da stefano.v. il 11 May 2010 - 22:54 PM


#15 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 11 May 2010 - 23:10 PM

Mi spiego... nel pdf che hai postato c' segnata la parte di "port Mapping"...
Io mi riferivo invece alla parte di Ip Filter. Lo trovi nella sezione "avanzate"

#16 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 12 May 2010 - 19:00 PM

abbi pazienza pike ma capisco poco
ti ho mandato un allegato con quello che ho impostato: filter ip incoming
intendevi cosi?
c' anche un filter ip outgoing devo farlo anche li?

Post modificato da stefano.v. il 13 May 2010 - 18:13 PM


#17 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 12 May 2010 - 23:35 PM

Indirizzo sorgente dovrebbe 0.0.0.0, dovrebbe significare "qualsiasi indirizzo"... ma dal manuale purtroppo non comprensibile...

#18 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 13 May 2010 - 18:37 PM

Mi arrivato il tuo messaggio grazie!
Ho provato ma mi da indirizzo non valido 0.0.0.0,lasciandolo vuoto me lo accetta
Le porte pero' rimangono chiuse
(attento: ne sparo una delle mie!)Ho la sensazione che il router aperto,il firewall pure ma il problema nelle impostazioni del mio cpu,penso cosi perch se tolgo le impostazioni del router:port mapping,filter;non cambia nulla bit comet va piano 0-20k/s e da ,logicamente, porte bloccate
ecco l'ho sparata!!! :)

#19 Pike

Pike

    Illuminato

  • Vice Admin
  • 7680 Messaggi:
  • Sesso:

Inviato 13 May 2010 - 19:37 PM

E pure grossa! :)
il tuo pc non direttamente collegato ad internet, lo tramite il Wi-Box. E abbiamo anche stabilito che la interfaccia WAN (quella wi-max) pubblicamente collegata ad internet.
Dobbiamo consentire la connessione in 2 strati...
Strato 1: inoltrare le porte (port mapping, port forwarding, virtual server, NAPT) dalla interfaccia WAN al tuo pc.
Strato 2: consentire il dialogo (firewall) tra l'esterno e l'interno.
Solo che con la Wi-Box mica mai ci lavorai...

#20 stefano.v.

stefano.v.

    Iniziato

  • Utenti
  • Pip
  • 13 Messaggi:

Inviato 13 May 2010 - 20:11 PM

Ho capito sono un caso disperato! :)
Sia io che il mio router! :P






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

utenti, ospiti, utenti anonimi

Coded for IP.Board 3.2 by Scott Jones of the TheDanzorLabs - Web Design and Development