oizys

Un Saluto Nel Cafè...

24,723 messaggi in questa discussione

buonpomeriggio. qualcuno che porta del caffè ? :sonno:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ecco il caffè, anzi

mokona_B.jpg

porto direttamente la Mokona :)

per me invece, la solita tazza di tè, non ne posso più <_<

teatime1.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buona sera a tutti....... :):P:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

salve a tutti...oggi ho fatto un po' tardi...

beh se vi è rimasta ancora sete...a me sì tanta...un classicissimo

Bloody Mary

bloodymary.jpg

Ingredienti

3/10 vodka

6/10 succo di pomodoro

1/10 succo di limone

Preparazione

Condire con gocce di worchestershire sauce, tabasco, sale di sedano, sale e pepe. Preparare direttamente in un tumbler con ghiaccio.

Il cocktail

Determinante per il nostro drink sono il dosaggio delle salse, l'utilizzo del sale di sedano e la presenza di un buon succo di pomodoro che ne influenza profumo e colore. La forza dirompente della vodka e l'acidità del limone smorzano il gusto intenso e consistente dell'ortaggio che si esalta nel calore piccante delle spezie e delle salse esotiche, con contrappunti sapidi di sedano. Un drink complesso e molto particolare adatto sia come aperitivo che come corroborante.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
salve a tutti...oggi ho fatto un po' tardi...

beh se vi è rimasta ancora sete...a me sì tanta...un classicissimo

Bloody Mary

bloodymary.jpg

Ingredienti

3/10 vodka

6/10 succo di pomodoro

1/10 succo di limone

Preparazione

Condire con gocce di worchestershire sauce, tabasco, sale di sedano, sale e pepe. Preparare direttamente in un tumbler con ghiaccio.

Il cocktail

Determinante per il nostro drink sono il dosaggio delle salse, l'utilizzo del sale di sedano e la presenza di un buon succo di pomodoro che ne influenza profumo e colore. La forza dirompente della vodka e l'acidità del limone smorzano il gusto intenso e consistente dell'ortaggio che si esalta nel calore piccante delle spezie e delle salse esotiche, con contrappunti sapidi di sedano. Un drink complesso e molto particolare adatto sia come aperitivo che come corroborante.

:P:):P

Tanto non mi schiodo da qui se non ti vedo arrivare :dia:

per prima cosa ecco il zscreen002ob5.jpg

che ti ho tenuti in disparte :up1: ...

e ora mi gusto l'ottimo drink..cheersdh9.gif prima di andare al lavoro.. :P

thankyoufh9.gif

:P:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buon giorno a tutti!

colazione: coffee_donut_md_clr.gif ?

:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti! :)

Grazie mille per il caffè Minerva! :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buongiorno e buon appetito food_ food_

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

buongiorno a tutti :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie maurizio! :up1:

caffè accettato più che volentieri! ;-)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Chi gradisce una cioccolata calda? :P

Si grazie Angelique..volentieri :)

...ho la bocca amara.. sono rimasto improvvisamente a bocca asciutta oggi.. :P:P

porto i biscotti...

biscotti.jpg

:P:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

bishop a bocca asciutta? devo rimediare subito! :P

Fifty fashion

fiftiesfashion.jpg

Ingredienti

4/10 rum Varadero 5 anni

3/10 Kahlëa

1/10 Malibë

1/10 liquore Galliano

1/10 panna in superficie

Preparazione Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail versando in superficie la panna emulsionata con lo shaker. Decorare con anice stellato e polvere di zafferano.

Il cocktail Ha un colore che è una decorazione con quella linea di panna su fondo scuro. Ha profumo di latticini, gusto piuttosto caldo e molto morbido, con intensi aromi di caffè, vaniglia di bourbon ed eleganti sfumature di cocco, spezie e canna da zucchero.

ecco qui....cin cin :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
bishop a bocca asciutta? devo rimediare subito! ;)

Fifty fashion

fiftiesfashion.jpg

Ingredienti

4/10 rum Varadero 5 anni

3/10 Kahlëa

1/10 Malibë

1/10 liquore Galliano

1/10 panna in superficie

Preparazione Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta cocktail versando in superficie la panna emulsionata con lo shaker. Decorare con anice stellato e polvere di zafferano.

Il cocktail Ha un colore che è una decorazione con quella linea di panna su fondo scuro. Ha profumo di latticini, gusto piuttosto caldo e molto morbido, con intensi aromi di caffè, vaniglia di bourbon ed eleganti sfumature di cocco, spezie e canna da zucchero.

ecco qui....cin cin :P

Ohhhnetherlandsshoesfv0.gif ....mia salvatrice :Ps1gyahoo.gif:P:P

Tu si che mi capisci.. :dia: thumbupwoz9.gif..

:up1: thankyoufh9.gif

:P:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Va beh...vista l'ora tarda.. un cognachino e poi tutti a nanna... :P

E beato chi dorme.. :)

cognacai7.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ciao a tutti.. :P

è giunta ora di andare a nanna, ma mi servirebbe una camomilla... :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

pronti...

ma poi vai a dormire...

tanto qui resto io.. :) :sick:

camomillaprintc10301656ub0.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

ottimo il cocktail :):clapping:

grazie del bicchiere Bishop :P spero non sia vuoto :P:P:P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

oooohh... grazie mauriz :sonno: :sonno: :sonno:

ehm scusa.. maurizio! :):P

(inizia a fare effetto..) :P

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora