the doctor

Quanto Valuta Vista Il Vostro Pc?

Classifica punteggi   57 voti

  1. 1. Qual è il vostro punteggio globale?

    • Meno di 3,0
      2
    • Tra 3,0 e 4,9
      16
    • Tra 4,0 e 4,9
      11
    • Tra 5,0 e 5,9
      22
    • Più di 6,0
      0

Si prega di accedere o registrarsi per votare a questo sondaggio.

56 messaggi in questa discussione

Ecco il mio:

post-6298-1198070950_thumb.jpg

Modificato da the doctor

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco il mio:

post-36714-1198095104_thumb.jpg

Bella belva sarà difficile trovare qualche umano che ti batta..

La tua configurazione per avere un punteggio così stratosferico?

cambio notebook..

post-36714-1221773403_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Q6600 - 2 gb ddr2 667 - 8600GS

Non è molto! :)

P.S.: vota!

Modificato da the doctor

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non è molto! :)

Infatti è pochino ma ho un core due duo da 1,6 Gh due giga di ram e la scheda nvidia go7300 con 128 di ram dedicata ed è un notebook molto efficente che non sono mai riuscito a fare stallare ed inoltre è veloce molto più delle mie esigenze.

Il voto che mi viene attribuito rispetto alle prestazioni è veramente scarso..

Pensa che aggiornando il driver della scheda video uno o due mesi fa ho perso 0,1 punti...

Modificato da ceruzzo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ecco il mio..lo so che è poco..però..

ho cliccato sopra per il voto..

post-12844-1198504769_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si può sapere la tua configurazione Ernesto?

Modificato da ceruzzo

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Si può sapere la tua configurazione Ernesto?

..che intendi per configurazione??

ti posto tre foto della schermat fatta da everest

sgphoto20071226231649rs3.th.jpg

sgphoto20071226231711ec8.th.jpg

sgphoto20071226231717lc1.th.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Questo è il mio... :)

mi chiedevo qual è la valutazione massima prevista da vista...

voto.png

Intel Core 2 Duo E6600 2,4 Ghz

2 Gb RAM Corsair 800 Mhz

ATI Radeon Sapphire x1950Pro

Maxtor DiamondMax 20 160 Gb

Modificato da .:Zen:.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Dovrebbe essere 5,9. :)

P.S.: quanto l'hai pagata la x1950 pro?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

l'ho presa quest'estate in fiera, l'ho pagata 170€ contro i 200 dei rivenditori, adesso la trovi a molto meno comunque.

E con quello che all'epoca ho speso per il processore ora mi potrei comprare un quad-core Q6600 XD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

C'è qualcosa che non torna nei voti perche sia io che ernasto abbiamo un tre nel punteggio io ho votato e lui anche dice di averlo fatto ma i voti tra il 3 e il 4,9 (mi pare che sia) non sono due ma è uno solo..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hai ragione, quello doveva essere un 3,9. :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

:P Eccomi,questo è il mio Dell Vostro 400

post-10820-1208795288_thumb.jpg

:P:)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

post-4538-1199652742_thumb.jpg

Io con il mio DELL desktop di serie faccio 5,5 :)

CPU E 6750 2,66 Ghz

3 GB RAM

Nvidia GeForce 8600GT

Modificato da GB ego sum

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

post-4538-1199654100_thumb.jpg

E questo è il risultato del notebook, un Acer 8215WLMi:

CPU: T7200 (2,0 Ghz, 667 FSB)

ATI Mobility Radeon X1600 con 128 VRAM dedicata

2 GB RAM DDR2

e 160 GB di HD

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il mio sembra poco e pure è molto buono <_< cmq guardate voi

immagineyg2.jpg

Ram 4 gb

Processore Intel Core 2 Quad da 2.40 ghz l'uno

Due schede video GeForce 8800 GTS

1 Terabyte HD

Il pc l'ho preso ieri :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

TeGlider, è possibile che avendo 4 giga di ram in un sistema a 32bit, quindi non essendo letta tutta, tu perda forse anche la modalità dual channel ma non ne sono sicuro.

però spiegherebbe perche il punteggio della ram è esattamente come il mio che ha due giga di ram..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
TeGlider, è possibile che avendo 4 giga di ram in un sistema a 32bit, quindi non essendo letta tutta, tu perda forse anche la modalità dual channel ma non ne sono sicuro.

però spiegherebbe perche il punteggio della ram è esattamente come il mio che ha due giga di ram..

Io non credo: anch'io sono stato costretto ad acquistare 4 GB (peraltro in offerta) anziché tre "simmetrici". perché DELL nei primi tempi non dava questa possibilità.

Il S.O. ne vede 3, ma il dual channel non dovresti proprio perderlo. Tant'è che proprio con questo PC io ottengo il punteggio di 5,5 sopra riportato e la sola RAM raggiunge il punteggio 5,9

Modificato da GB ego sum

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
TeGlider, è possibile che avendo 4 giga di ram in un sistema a 32bit, quindi non essendo letta tutta, tu perda forse anche la modalità dual channel ma non ne sono sicuro.

però spiegherebbe perche il punteggio della ram è esattamente come il mio che ha due giga di ram..

E come hai fatto a fargli leggere tutti i 4 gb di ram?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
TeGlider, è possibile che avendo 4 giga di ram in un sistema a 32bit, quindi non essendo letta tutta, tu perda forse anche la modalità dual channel ma non ne sono sicuro.

però spiegherebbe perche il punteggio della ram è esattamente come il mio che ha due giga di ram..

E come hai fatto a fargli leggere tutti i 4 gb di ram?

io ho solo due giga...

Quattro giga nel sistema a 32bit non riuscirai a farglieli vedere...

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si ma almeno dovranno farla qualche cosa anche tra un anno che vista riesce a leggere i 4 gb di ram...

Senò perchè l'hanno fatti sti 4 gb di ram O.o <_<

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

puneggiopc.jpg

Windows Vista Home Premium a 32 bit

Intel Pentium Dual Core

CPU E2140 @ 1.60GHz

2,00 GB di RAM

ATI Radeon HD 2350

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un utente registrato per partecipare

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra community. È facile!


Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.


Accedi Ora